Послеродовой кретинизм - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 00:14     #1
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

После рождения своего яхонтового у меня совсем с головой плохо стало. Во первых я стала до жути сентиментальной и плаксивой, во вторых-наивной и доверчивой. И притом доверчивость моя переходит все границы. Такое чувство, что я живу в стране Эльдорадо. Я это вот к чему. Я то изменилась, а вот мир вокруг и не подумал меняться (только если в плохую сторону). Спим мы с Данькой - звонок в дверь (было около 6 вечера, папа наш еще на работе) . Я спросонья потрусила открывать. Нет чтобы спросить: кто, зачем?? Распахнула дверь. На пороге девушка, вроде приличная, видела ее возле нашего дома. Сказала, что соседка снизу, что потеряла ключи и попросила позвонить. И я ее ПУСТИЛА!!!! В прошлой жизни я бы ей даже дверь не стала открывать, а тут пустила в свой дом, где мы с сыной были одни. Вобщем дала я ей телефон, она та что-то усиленно набирала, было занято все время. Данька закряхтел, я отвернулась буквально на пол секунды, чтобы посмотреть его. Тут девушка резко мне отдает телефон, благодарит и быстро уходит. Я слышала, как она быстро по лестнице побежала. Я пожала плечами и пошла дальше досыпать. Чуть позже выяснилось, что пропали деньги, которые лежали приготовленные на тумбочке для курьера. Я была в шоке, до меня медленно дошло, что все могло кончиться намного печальнее, чем досадная пропажа денег. Ну получила от мужа по первое число конечно.
Решила написать в этом разделе, потому как стала замечать по своим родившим подружкам, что не одна я такая всех люблю и живу в розовых очках. Девочки, будьте осторожны, мошенники видимо знают особенности послеродовой психики и могут этим воспользоваться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра