Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 19:59     #5
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение

Инна, а вот на гистере нельзя что-ли убрать эти очажки аденомиоза (если обнаружат)?
И я думала, что девочки на соседнем топике климаксом лечат именно внутренний Э (зачем внешний-то лечить?). И беременеют.
Ох, я опять стала переживать по поводу мазни (после М), что это и полип может быть. Я ж тут недавно была у А.О (у меня задержка была и правый яч болел, думала киста), он мне все внимательно-внимательно посмотрел, и яч и матку. Показал эндометрий - ровный (я ж его все с полипами там всякими мучила). Показал яичники, на одном вроде было видно, что овуляция прошла. А по поводу боли - сказал "что, он не имеет право поболеть..." Хотя я теперь думаю, может это и не яч болел. Вобщем сказал, что все хорошо (ттт), сделать тест, прогестерон прописал... , и если что отзвониться.
Инна, а точно с внутренним Э и полипами беременеют (я так понимаю они не по всей полости матки, и эмбрион может найти себе хорошее место)?
Вот, только счас до меня дошло... А.О., что у тебя Б подозревает???
Вот, было бы чудненько, Ир!!! Но пусть так будет!!!
Я за тебя подержу кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по-моему он в посл. время вдохновлен какой-то историей как у них одна пациентка забеременела сама, когда была на бусерелине или в длинном протоколе (я немного прослушала, но что-то такое) и у мужа было всего 3-4% нормальных... и мне говорил, что вот, пока трубы есть нельзя говорить об абсолютном бесплодии. Ну, зайчик.
Ты чего решила у себя полипы-то поискать? Нет у тебя ничего-все хорошо!!! и про мазню забудь (у меня-то эндометриоз установленный гистологией после лапары). а ты себе не придумывай!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра