Помогите нам! Ребенок кашляет уже полгода! К кому обращаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 19:44     #6
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Железная ЛЕДИ... отсутствует

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
А вам сколько лет?Попробуйте эту болтанку тоже сделать-хуже точно не будет.Мы были и у Гринфельда и у Мельника тоже.Мельник мне самой промывания гланд делал,такой лапочка(ну это не по теме).Вот по поводу удаления.Конечно это операция итд итп много мнений,но все-таки когда польза от нее несомненно больше имхо стоит рискнуть.мои друзья сделали ребенку-однозначно полегчало,болеет, конечно ,но без синуситов отитов итд.А у нас все как-то более вниз спускается ,поэтому я пишу что если борьба не поможет,то..... А обструкция у нас всегда была на фоне ОРВИ и аденоидита,возможно организм так на вирус реагирует.

Нам 5,5 лет. Спасибо за совет.Попробуем. Но мы ,все-таки,склоняемся к операции. Ведь при больших аденоидах,ребенок испытывает дефицит кислорода,страдает нервная система,появляются проблемы с формированием прикуса,да и развитие замедляется.Поэтому,не хотелось бы,пытаясь избежать "меньшей" беды-операции,заработать нечто "большее"....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра