Апрельское чудо - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 14:50     #321
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
В наших ЖК любят пугать!
Я после каждого посещения чувствую себя полной развалюхой. Хорошо, что у меня вторая беременность и я уже научилась не реагировать.
На самом деле некоторые врачи, такое ощущение, просто испытывают удовольствие, когда гадостей наговорят. У меня на 12 неделях примерно была простуда на губе. Причем за 3 дня прошла. Пришла к врачихе, а та мне говорит-ооо, это угроза выкидыша, но вы не переживайте, может повезет и как раз у вас все нормально будет. Как будто в 99 % случаев простуды происходят самопроизвольные аборты. А подружку вообще на более раннем сроке тоже с простудой отправили на УЗИ, причем звучало это как-то так: иди срочно на УЗИ, посмотри, он у тебя хоть живой там еще? Как так можно вообще? Это нормальные люди? Та моя врачиха кстати потом уволилась (а может уволили) и теперь у меня другая. Тоже очень молодая, но ни разу мне плохого ничего не говорила. И за это спасибо.
Старый 25-01-2009, 14:54
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

И еще, девочки, про животных я спрашивала, никто не написал. Кто-нибудь держит живность? И что собираетесь с ними делать? У меня вот три котофея: мама, папа и доча. Вот девушек отвозем к тете, а кота к свекрови. Жалко-не могу. Но, так как у нас только комната, выхода нет. Горшок в комнате стоит, это ж потом моя лялька ползать будет и хватать там каки). Решили с мужем так. Отвезем пока, ремонтик сделаем в комнате, а потом через какое-то время вернем) Хорошо, что свои согласились, в чужие руки не смогла бы отдать.
Изображения

Старый 25-01-2009, 15:23
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Про животных:
У нас в настоящее время только черепашка живет, но он у нас самостоятельный. Ползает где-то сам по себе, выползает только, когда есть хочет. Так как черепахи считаются грязными животными, то я его на руки не беру и у него не убираю. Муж хочет привезти свою кошку от родителей или завести котенка, но во время беременности решили не рисковать. Обычно, если кошка или собака живут давно с вами, до того, как вы забеременели, то проблем не возникает. Только нельзя убирать за кошками. А вот если заводите животное во время беременности, тогда у детеныша может быть аллергия.
Витаминочка, а кошки ваши очаровательны
Старый 25-01-2009, 16:20     #324
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
И еще, девочки, про животных я спрашивала, никто не написал. Кто-нибудь держит живность? И что собираетесь с ними делать? У меня вот три котофея: мама, папа и доча. Вот девушек отвозем к тете, а кота к свекрови. Жалко-не могу. Но, так как у нас только комната, выхода нет. Горшок в комнате стоит, это ж потом моя лялька ползать будет и хватать там каки). Решили с мужем так. Отвезем пока, ремонтик сделаем в комнате, а потом через какое-то время вернем) Хорошо, что свои согласились, в чужие руки не смогла бы отдать.
Это ваших свора на фотке??? Вот это да!!!!!
Ну конечно, трудновато будет с ребетенком,да с котиками в комнате, но вам повезло,что пока на время возьмут. У нас нет живности,поэтому конкретного сказать не могу,к сожалению
Старый 25-01-2009, 18:28     #325
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Очень симпатичные!!!!
А мы хотим сыну морскую свинку купить. Чтобы было о ком заботиться.
У меня всегда были всякие животные, поэтому считаю, что для развития и воспитания зверюшки очень важны.
У нас ни у кого нет аллергии, но на всякий случай решили поселить ее на кухне. К счастью, место позволяет. У нас там , как еще одна комната.
Старый 25-01-2009, 20:53     #326
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Тележка, я может воспользуюсь предложением,если буду там брать,удобно,что рядом со мной этот ЦПДК.Так что,скорее всего там и буду покупать,но чуть позже,надо определиться окончательно. Я хочу Жане 3 в 1,но дороговато, муж ворчит,что дорого
Договорились - если надумаете - пишите в личку.
А по поводу "дорого" есть один замечательный метод. Выбираете модель еще дороже, желательно сильно дороже и подводите мужа к ней и начинаете нахваливать и говорить как вам она нравится. Вот можно сказать что вам одна знакомая Теутонию посоветовала ( типа я). Ну а потом как бы невзначай возвращаетесь к Жане и говорите что это конечно тоже ничего и вроде подешевле, но все таки лучше купить ту, дорогую. В общем 80% что муж станет вас на Жане уговаривать Поверьте, потом раскажете.
А ходить с коляской больше всего вам, лежать там масику, поэтому надо выбирать исходя из его интересов и ваших.

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
У меня это похоже на ритмичное пульсирование или даже подергивание с одинаковым промежутком времени в одном месте.
Когда, шевелится, обычно просто хаотичные движения, в разных местах.
было у меня такое до недавнего времени, но последние недели 2 уже нет.

Для Витаминачки - животных у нас никогда не было дома - аллергия у дочки. Кошки у вас изумительные, представляю как жаль с ними расставаться. Но на первое время действительно наверное лучше убрать. Из семейных преданий - мою бабушку в младенчестве кошка чуть не придушила - залезла в кроватку и легла поперек бабушкиного горлышка типа погреться устроилась. После этого была вытурена из дома к соседям навсегда.Такая вот история.
Старый 25-01-2009, 21:10     #327
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Договорились - если надумаете - пишите в личку.
А по поводу "дорого" есть один замечательный метод. Выбираете модель еще дороже, желательно сильно дороже и подводите мужа к ней и начинаете нахваливать и говорить как вам она нравится. Вот можно сказать что вам одна знакомая Теутонию посоветовала ( типа я). Ну а потом как бы невзначай возвращаетесь к Жане и говорите что это конечно тоже ничего и вроде подешевле, но все таки лучше купить ту, дорогую. В общем 80% что муж станет вас на Жане уговаривать Поверьте, потом раскажете.
А ходить с коляской больше всего вам, лежать там масику, поэтому надо выбирать исходя из его интересов и ваших.
Ну спасибо за совет, воспользуюсь,если будет особо носом водить))))
Были сегодня с мужем в ЦПДК, я ему показала,объяснила,что к чему, ну он вроде и не против уже был,но цвет остался только синий, а нам на девочку, короче,там уже совсем остатки колясок,что ни цвета не осталось,да и выбора нет. Ну ладно,подожду,появятся-купим. Вот только там сейчас 10% скидка до 1 февраля, кстати
Старый 26-01-2009, 10:59     #328
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
это классно придумано! надо вязть на заметку!!!))
Старый 26-01-2009, 11:36     #329
nata200896
Частый гость

nata200896 отсутствует

Цитата:
Про животных:у подруги была кошка когда родился ребенок,она свозила ее к ветеринару,там сдали кровь,анализ оказался хороший,поэтому оставили,но в 3 года у ребенка развилась астма,пришлось отдать кошака друзьям.Я,к сожалению,не так умно поступила как моя подруга,не сдавала анализы,а перед родами сразу отдала своего котика.
Старый 26-01-2009, 18:21
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

Добрый вечер! Сегодня вышла в декрет! 30 недель. Ждем встречи с принцессой 4-6 апреля!
Единственное, что омрачило сегодняшний день-результат посева из носа. Подскажите, пожалуйста, насколько опасно-высокая обсемененность стафилококка? Или это просто насморк?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра