| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Поняла. Спасибо.
Эндометриоз. Но в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет у меня мазня такая коричнево-красная до м примерно за 1,5 дня начинается, а то и вовсе за несколько часов (в посл.время). А вот после основных м (где кровь, которые 4-5 дней идут) мажет по каплям уже еще дня 4. Т.е. все вместе максимум занимает 10-11 дней, минимум 8, наверное. Мы сексом не занимаемся, только когда основные м идут, а не мазня. Может я не права конечно , ну уж больно долгие м. А у меня еще к тому же сразу после начала м видно так гормоны приливают, что мысли четко в том направлении работают. И до середины цикла примерно, потом уже все меньше и меньше.![]() ![]() ![]() Цитата:
Но, зато на лапаре у тебя не нашли внешнего эндометриоза-в животе, что очень и очень хорошо!!! Хотя именно для протокола ЭКО внешний эндометриоз и не так страшен, в принципе, он нам по боку. А вот внутренний... тут вопрос. Мазня-это именно показатель не внешнего эндометриоза (который на лапаре находят), а внутреннего (аденомиоза), который редко находят. так еще засада в том-что лечению климаксом в освноном поддается именно внешний эндометриоз, а на аденомиоз это почти не влияет...(это слова хирурга Попова). Цитата:
а вот про мазню после м...-это в принципе тоже косвенно указывает на внутренний эндометриоз...Но! Мне тут А.О. сказал, что мазня перед м-это признак аденомиоза, а вот после-еще может быть из-за того, что полип в матке...вот так. ну он, конечно, о моем случае говорил, но тем не менее. Вот такая инфо. 9-10 дней м-это долго все-таки... но это вот все-таки детали, что копаться в них...не знаешь, а нужно ли вообще...если особо ничего и не сделаешь-то...и, в принципе, все это не особо мешает многим и многим беременеть с этим... |
|||