***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 23:41     #6
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мой говорит, что ему неинтересно идти на узи, а пол и фотку я ему и так покажу, прикиньте какой правда он и см первым ребенком на узи ходил один раз, но у него не было таких эмоций как у многих. может он у меня просто не особенно эмоциональный
А мужики вообще по большей части народ такой - у них все эмоции внутри и редко когда они их выплескиваются!
Цитата:
Сообщение от *Nadin* Посмотреть сообщение
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
Првиетики!! Поздравляю с мальчуганом!!!!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
сегодня наконец приобрела беремчатые брючки!!
ну и намерилась я!!!!! джинсов на мой 44 размер вообще не оказалось, так что смотрела штанишки.
сначала выбрала одни, перемерила к ним кофт 15, в конце концов поняла что они мне вообще не нравятся!
и уже в последний момент мне предложили другие! не хотела брать с высоким поясом, а это оказалось ТАК удобно!!!
так что теперь вся при счастье! осталось ещё потом съездить кофточки посмотреть, сегодня сил уже не осталось
О! Я 44 размерчик меряла...на мою 40-42 попу ничего не было...
Жду когда разнесет!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А вот я теперь во время беременности не могу есть суши Мне как-то от них плохо , не знаю почему , но такая у меня реакция получается на них теперь
Аналогично! В 5 недель наелась - отрезало! Больше ни-ни! Даже думать не могу...
Жареную-вареную рыбу - очень даже...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра