Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сижу дома с детьми. Внимания им выше крыши, но старший просто до чертиков достает иногда своим: мааамма, мааааааама! маааааааама?? Постоянно и всегда. Он требует, чтобы я постоянно что-то ему рассказывала, а сам постоянно бубнит всякую ерунду. У меня уже уши вянут, чес слово. У нас есть родственница - один в один мой ребенок: чрезмерно болтлива, пуста (постоянно требуется общение для наполнения этой пустоты), эгоистична и глупа (чувство юмора отсутствует как класс
![]() ![]() ![]() Иногда и мне, и мужу хочется сказать: иди ты на ... и пинка для скорости придать. ![]() Что делать? забить? бороться? мозги развивать побольше? как с бесконечным бла-бла-бла бороться?? это не обычное почемучканье, а требовние постоянного маминого и папиного внимания. Это вечное "расскажи". Да мой ребенок уже столько знает, что ему во второй класс в 5 лет нужно! ![]() У кого такие же траблы? Подскажите как быть? ![]() |