Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Все-то у нас замечательно, да вот много всякого такого пустякового обмана.
Мне кажется, если на таких вещах обман, то что можно говорить о более серьезных? или вообще не обращать внимания?? но мне кажется, это глупо! А он сам говорит на это"черт попутал, начал выкручиваться, чтоб не быть дураком". Пример был вчера, вообще смешной, была куплена пачка презиков, я пришла с работы-увидела, спросила, смотрел ли он срок годности - ответил "да". Мне сразу показалось. что придумывает, переспросила, говорит, да, смотрел. Я начала искать, где же... под оберткой-так просто не посмотришь. Когда сказала, покажи, гже же она, начал крутить упаковку и с ужасом заметил, что так просто не найти... начал юлить, в итоге придумал какой-то бред, про табличку со сроком годности в аптеке. После моей обиды и выяснений отношений, признался, что был дураком, жутко извиняется и вообще не может понять, для чего он это сделал. Я не понимаю!!! Зачем?? Я считаю, что вранье-самое отвратительное, что может быть. Я не права? Убедите меня, что мне пора в Грезы и я сошла с ума. Но на самом деле, это не первый раз, так бывает с постоянной периодичностью. Вот такие мелочи выползают. на вопрос:"зачем соврал", ответ "не знаю". Детский сад! ![]() |