Ребенок и уборка/уход за самим собой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 11:42     #7
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лазанья Посмотреть сообщение
Посоветуйте и мне что-нибудь! Я уже и не знаю, как мне реагировать. В общем-то больших претензий к дочке нет, моется-чистит зубы и проч. сама, без напоминаний, и в комнате относительный порядок, если испачкалась, сразу бежит переодеваться, но... После школы мы иногда гуляем с одноклассницами и дочка приходит такая грязная, нет ГРЯЗНАЯ!!! Сегодня "блеснула" очередной раз. Мы ей вчера купили новые ботинки-непромокайки, которые она получила с требованием их хоть немного поберечь. Ага, щаз. Утречком еще до школы спокойно дошли, а уж после школы сразу потопала на грязный размокший газон. Я ее выловила, все напомнила. Гуляем, вдруг вижу свою доченьку посреди огромной лужи, стоит она в воде по щиколотку и выделывается. А там, под водой лед... Как мы до дома дошли лучше и не вспоминать, хорошо еще, что почти все вещи были "непромокайные" кроме перчаток, которые я запасные захватила. Не представляю, как еще можно объяснить, что сделать, ну кроме покупки скафандра.
да я не парюсь по этому поводу. у нас для школы один комплект одежды (пальто зимнее и рейтузы) для прогулок другой (куртка, штаны не промокаемые), кроме сапог: сапоги на мокрую погоду (ну в них дейстно хоть плавай ни чего не будет), другие на снег, когда холодно. может лазить где угодно и как угодно, когда гуляет, ну или если едем куда-нить (везде кроме пути в школу в общем) вырастет не полазает - всему свою время.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра