| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Имале на сообщение "твоя правда, но при этом ставить свои..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Ну, он судя, по всему профессиональный..."
|
|
Наш человек
|
фотограф на проф основе уже не творческая личность, он просто штампует стандарты, большая редкость встретить фотографа который продолжает относится к своей профессии как к творческому процессу, такие есть и он явно не из этого единичного общества...
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Круг доверия планирушек-все-про-все 2007"
|
|
Наш человек
|
в общем Катюша нас рассудит, чего то я на него взъелась
сама не знаю почему... |
|
|
ответ для Имале на сообщение "вот например он критикует другую..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Да, девушка не очень, какая-то кожа у неё стала от зелёного фона...трупная, что ли , имхо, ибо я в этом ни бум-бум, чисто с обывательской точки зрения. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Спасибо :flower:.
Да, девушка не очень,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот нацитировалась..что чихи не влезли ![]() я надеюсь счиатется если просто напшу что ПОЙМАЛА ![]() ![]() чуточку чихов![]() на счет этого мужчины-фотографа ..да я не скажу , что он меня раздражает..но полностью согласна с твоим мнением.ОН очень себя любит видимо и считает себя профи в штамповке свадебных фото.(в принципе из выложенного одинаковы, только лицо меняется)но это его работа-деньги. и раз клиента это устраивает, то..... другой вопрос , что спрашивает ли он разрешения?..но думаю основная масса заказчиков на форуме и найдено. ![]() на счет процитированной фотокарточки... Юля (Hechicera) цвет кожи невесты меня тоже не порадовал![]() А я была у стоматолога в центре рядом с домом..и ушла в арстройствах от цен! кариес 2500 (лечить 2 зубика) и два ради которых я собственно и пошла ( разрушающиеся 7-ки) будут стоить ОГО_ГО...от и до 10-12 (за 1 зуб) ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "ну вот нацитировалась..что чихи не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение ":010::0007::0019:"
|
|
Мега-элита
|
ага..мне самой дурно стало...там трехканальный..надо каналы перепломбировать..ну и стенки
знала что недешево..но чтобы ТАК....этож можно новый объективчик купить!да еще узнала причину своих неожиданно частых гайморитов! оказывается от удаленного зуба остался корешок..и вот теперь только в челюсно-лицевом это исправят! ![]() ушла шокированная.... а кто скажет ..что сейчас пломба-кариес...2500 стоит? |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "ага..мне самой дурно стало...там..."
|
|
Лучшая
|
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "а сколько..в среднем хотя бы......"
|