| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kudryashka на сообщение "Мне очень много раз присылали посылки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Но как-то был случай, что уведомление в ящик не кинули, а потом уже через месяца 2 злобно звонили из моего ПО и просили прийти забрать! А вообще, в последнее время посылки идут дольше обычного, если обычной почтой конечно послали. |
|
|
|
ответ для Ауринко на сообщение "Посылка из США - иможет кто-то..."
|
|
Элита
|
Не волнуйтесь, мне вот только вчера извещение пришло о посылке, которая была отправлена больше месяца назад из Австрии. А тут штаты, конечно будет долго идти.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю, можете ли Вы прочитать, но я совершенно не согласна с общим мнением, что волноваться не нужно.
Уже не один был случай, когда посылку отправляли обратно. Через 5-6 недель после ее отправления из Штатов нужно ходить пару раз в неделю в Ваше почтовое отделение - индекс которого указал Ваш друг на посылке, и узнавать. И понастойчивее .Сайт я могу Вам сбросить, но там будет указано прохождение в Штатах, а не в России. |
|
|
|
|
Наш человек
|
посылка из штатов за 5 недель - нормально. на днях должны принести квитанцию. смотрите на сайте почты россии. там по номеру можно отслеживать ее местонахождение. если отправлялась госпочтой сша - http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/index.jsp тут вводим номер и узнаем. у меня обычно на 4 день после отправки посылка из юсы уже в москве. остальное время идет до питера. нашараша
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А нам в прошлом году рождественская посылка из Великобритании так и не пришла, через пару месяцев вернулась к отправителю со словами "адресат не проживает". Хотя проживает и даже никуда не уезжал!
|
|
|
ответ для Kudryashka на сообщение "Мне очень много раз присылали посылки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
из англии и италии посылки идут 4-5 недель, приходят в целости и сохранности, не боитесь
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нам на прошлый Новый год друзья выслали из Германии одновременно две посылки. Так одна шла 1,5 месяца, другая - 2,5, причем вторая выглядела так, как-будто она сама оттуда до нас доползла на брюхе
И штампов на ней было немеряно, всю Россию-матушку проехала.А ещё мне всегда жалко подругу: она так любовно каждый подарок упаковывает в красивую оберточную бумагу, бантики клеит, а на таможне всё это безжалостно разрывают Я уже несколько лет не решаюсь ей об этом сказать - у них с мужем это ежегодный радостный ритуал, не хочется ничего разрушать. |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Не знаю, можете ли Вы прочитать, но я..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Автор, сначала посмотрите на сайте, где посылка - для этого нужно знать номер отслеживания - он есть на квитанции у вашего друга. если она в Питере, и давно в статусе передано в таможню - тогда имеет смысл позвонить на свое почтовое отделение. я так один раз 6 недель ждала, не выдержала - позвонила, они говорят - пока не приходила. а через 2 дня извещение было в почтовом ящике. по моему опыту - извещения приносят в ящик в день его поступления на почту, в крайнем случае - на следующий. |
|