~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 2064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 01:17     #20631
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
У нас большой женский коллектив, я сразу сказала только близким, остальные меньше знают - крепче спят С начальницей вопрос был спорный, но я наконец решилась и гора с плеч.
и молодец!!! меньше будешь нервничать по этому поводу!!! надо ж себя поберечь
Старый 23-01-2009, 02:32     #20632
фейхоа
Ветеран

фейхоа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
И ведь не мудрено вас перепутать Извиняюсь, конечно, но я совсем забыла, что вас же двое
Но вобщем, главное, что бы модель пришла, а там разберемся как ее точно зовут Не, в НИК вчитывайся не вчитывайся, я не запомню кто есть кто, скорее по аватарке.

Мне вот Юля звонит, я спрашиваю это Цветомама? Она говорит "ага". Потом только сообразила, ч то скорее всего она Фейхоа Заодно и познакомимси

Итак. Кто идет моделями, проверяем :

31.01:
10:00 -
12:00 - Катя Katringarsh
15:00 - Надежда МамаМаруси

1.02:
10:00 - Света ЯпонаМама
12:00 - Вика Vиктория
15:00 - Таня Petri

2.02:
10:00 - Галя Единственная
12:00 - Юля Фейхоа
15:00 - Ирина

2-го нет, все занято (педикюр - не маникюр. Кроме того это учеба. так что 2 часа как минимум. Я дотошная ). 30-го, если они своих моделей с проблемами не найдут, то запишу.

Ну, извините, Даша, что в заблуждение ввела...
Мне ваще-то послышалось: "Это с Литтл-Вана"? Собственно, на этот вопрос я и отвечала... Еще доча с энтот самый момент потребовала ее с лошадки снять...

С расписанием согласна, пасиб большое
Старый 23-01-2009, 02:43     #20633
фейхоа
Ветеран

фейхоа отсутствует

Цитата:
Девы, я же на работе рассказала! Все восприняли очень даже хорошо, зря трусила, и начальница ни разу не зверь. Не сразу поверила, правда, спросила "А где же живот, если ты через 2 месяца в декрет собираешься?" А живота до сих пор действительно практически нет Хотя малыш позавчера уже шевелиться начал .
Первые шевелюхи - такой кайф! Поздравляю!
Старый 23-01-2009, 03:50
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Наконец осилила. У нас тырнет не работал, а мобильный что-то не тянул, так что выпала я из жизни!

Всем болящим - поскорее поправится.
Всем именинникам - с праздником.
Всем новеньким - здравствуйте.
Старый 23-01-2009, 09:13     #20635
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Девы, я же на работе рассказала! Все восприняли очень даже хорошо, зря трусила, и начальница ни разу не зверь. Не сразу поверила, правда, спросила "А где же живот, если ты через 2 месяца в декрет собираешься?" А живота до сих пор действительно практически нет Хотя малыш позавчера уже шевелиться начал .

Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 09:26
ответ для Единственн@я на сообщение "Поздравляю с..."
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

девы у нас есть в пушкине отдел смешариков
Старый 23-01-2009, 09:27     #20637
Varika
Активный участник

Varika отсутствует

Девочки, спасибо всем большое!

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Вчера в пол-ке врач сказала - сейчас кругом РОТАВИРУС - скорее всего он у вас и есть....
Принимайте антивирусные (арбидол к примеру или виферон), больше пейте и смекту с углем никто не отменял при таких делах.
Виферон 5 дней ставили с самого начала.
У нас еще и папа наш свалился стем же самым. Он ничего крепче цитрамона никогда не принимает (ТТТ). Дала антибиотики вчера - так он пятнами покрылся

Цитата:
Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
У нас знакомых в больницу увезли. Ребенок ничего не мог кушать. Такие же симптомы, как у вас.
Мы сегодня голодные проснулись. Маша сама меня на кухню потащила. Кашу рисовую съели всего насколько ложек, а вот когда увидели МАКАРОНЫыыы (причем они просто в пачке лежали). Пришлось срочно варить. Слопали почти целую миску.

Цитата:
Сообщение от Единственн@я Посмотреть сообщение
Скорее всего ротовирус. Только зачем антибиотики непонятно вообще.(может из - за антибиотико и рвет). Никаких соков не давать, только этот раствор:

Пить надо арбидол и чтобы организ не обезвоживался сироп свари сама (делают изюмный отвар из расчета 300 гр. на 1 л воды, добавляют 1/3 ч.л. поваренной соли, 1/2 ч.л. соды и 5 ч.л. сахар. все прокипятить, остудить и давать пить даже по каплям. если нет изюма то можно просто на воде только сахара побольше положить ложек 7-8) или купить пакетики "Регидрон".
(у меня Темик не пил пакетики варила сама).

Анализ надо здать именно на ротовирус (это палочку в попу засовывают и все).

Поправляйтесь.
Спасибо, мой деть ничего,кроме воды, не пьет, к сожалению. Даю понемногу Регидрон.

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Когда мы с тобой разговаривали, было похоже, что ее рвет от кашля. А сейчас, после антибиотика, возможно это от него рвет и понос. У Вовки, например, на антибиотик сразу расстройство было.
Бадная Машуля! Выздоравливайте скорее! Я уж думала вы выздоровели
Ой, Дашут, ТАК НА УЛИЦУ ХОЧЕТСЯ!!! У меня антибиотик тоже сомнение большое вызывает. Ты его отменяла или продолжа ладавать?
Цитата:
Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
Нашему знакомому малышу тоже антибиотики давали.

Не болейте, поправляйтесь. Побольше пить!!!
Будем стараться!
Старый 23-01-2009, 09:50
ответ для Varika на сообщение "Девочки, спасибо всем..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Единственн@я Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям- огромное событие
Цитата:
Сообщение от Varika Посмотреть сообщение

У нас еще и папа наш свалился стем же самым. Он ничего крепче цитрамона никогда не принимает (ТТТ). Дала антибиотики вчера - так он пятнами покрылся

Мы сегодня голодные проснулись. Маша сама меня на кухню потащила. Кашу рисовую съели всего насколько ложек, а вот когда увидели МАКАРОНЫыыы (причем они просто в пачке лежали). Пришлось срочно варить. Слопали почти целую миску.

Спасибо, мой деть ничего,кроме воды, не пьет, к сожалению. Даю понемногу Регидрон.

Ой, Дашут, ТАК НА УЛИЦУ ХОЧЕТСЯ!!! У меня антибиотик тоже сомнение большое вызывает. Ты его отменяла или продолжа ладавать?

Будем стараться!
Срочно курс на поправку всей семьей
Старый 23-01-2009, 09:50
ответ для Varika на сообщение "Девочки, спасибо всем..."
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varika Посмотреть сообщение

Будем стараться!
Варя, смотри, что я нашла. Хотя, может, ты уже и сама это видела.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996459
Старый 23-01-2009, 11:40     #20640
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
А сама я готовить ОЧЕНЬ не люблю, мне проще 2 раза вымыть всю квартиру, чем 1 раз приготовить обед.
Понятно, мне - ровно наоборот
Цитата:
Да и в целом, я считаю, что если не хватает времени и приходится выбирать что переложить на чужие плечи - ребенка или домашние дела, то я однозначно выберу дом. дела.
Ну, моя Маша ходит в сад, поэтому понятно, что я перекладываю на чужие плечи (государства и воспитателей) ребенка. Эх, еще бы найти, на чьи плечи переложить домашние дела, и ваапче была бы крЫсота! ШВАБОДА!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра