Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 19:38     #6
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Молодец!!! Классно, что получилось!
А вы в каком юниоре покупали?
В Южном полюсе!
Нас там уже знают в лицо
А с колыбелькой у меня тоже как раз расчет был на летние вылазки за город (на дачу и т.д.)
Та, которая на картинке была - плюс ко всему еще очень компактно складывается !!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ну, ты знаешь, помощь -- понятие очень абстрактное. Мне она была нужна только от мужа. Любые визиты, это сбой в очень четком ритме жизни, хлопоты, уборка, я стеснялась выходить кормить, а свекровь сидела у нас часами
потом мы это дело как-то минимизировали, она обижалась/ся, но все равно каждые выходные она у нас, в эту субботу приходила на 6 (!) часов. А мы нашего папу и так не видим. Так что у меня одна радость была, что она работает...
Ужас, ужас!!!!!!
Такое навязывание своей любви и ласки я просто ненавижу
Моя мама слава богу не такая, а свекровь торчит в домике в Адлере
Правда на рождение обещала приехать, но я думаю - быстренько свалит обратно

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня в квартире один женский контингент. И то войдут пока кормишь, уставятся, советы идиотские дают. еще ребенка подбадривать начинают. Мне почему то так противно было.Сейчас уже разрабытываю план,как буду всех из комнаты выгонять. Может я не совсем нормальная....
Почему не нормальная????
Я счситаю, что это очень интимный момент, очень личный
Когдя барышни у всех на глазах в общественных местах достают свою СИСЮ... меня трясти начинает

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ох, какое счастье что у мя свекровь молодая (45) и своей личной жизнью занимается. Думаю придет несколько раз и успокоится. Зато вот мама у меня в мае вышла на пенсию и будет мне помогать, я ей полностью доверяю. Думаю летом на дачу эвакуируемся втроем если все будет ок и папик мой баню таки достроит и воду подведет.
Здорово у вас на даче!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра