КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:47     #6
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я имею ввиду не на СР, а вообще в 18 роддоме все изменилось, я же бесплатно так хорошо рожала, именно бесплатно изменилось очень многе: мужей не пускают, часть старых родилок отвели под платные, поэтому бесплатных родилок меньше, и гораздо чаще в них оказывается сразу по несколько рожениц.
На самих СР, как я понимаю, мало что изменилось, но как раз о них я и раньше мало хорошего слышала, как ни странно.
Ну, и еще там сменилось руководство и как следстивие часть персонала.
О Радуге я только про роды пока знаю по отзывам, все-таки курсы я уже отходила туда, палаты и родилки все видела, акушерок тоже разных, не только свою. Поэтому, как мне кажется, я отлично представляю, что меня ждет, единственное, что не узнаешь, пока не родишь, это какой окажется акушерка именно на родах. Ну, и у меня половина подруг там рожали.
Странно ,а у меня подружка рожала в 18 роодоме 1,5 года назад ,бесплатно и мужа пустили, он чуть ли не рожал за нее....неужели все изменилось

Я рожала у Наташи Бадеевой, так в родах она оказалась лучше,чем я ее представяла....думала она такая суровая....и неэмоциональная.......а в родах так меня поддержала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра