*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:20     #10731
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наши ряды
У нас тоже в округе ни одного продуктового...и с пиццериями напряг - одни бутики

Тоже решила рамочками побаловаться
Мил, ты откуда скачивала? всегда есть ключи на таких сайтах, может, ты просто их не ввела?
И у нас с продуктовыми беда. До Дикси пилить или до Диеты. То бишь от Гостинки почти до Сенной. А кто ж о народе думает?
Старый 22-01-2009, 13:21     #10732
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

приветики

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Пришла Поздравить наших трех куколок с первой датой С Годовасием!!!!!
Растите здоровые, умные, и красивые!!!!

Светик,шикарные поздравлялки-умница

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ну чтож.... сегодня метет как и тогда, ровно год назад, 22 января, когда спешно сдав Димку в сад мы примчались в роддом и буквально за час РОДИЛИ-таки нашу Мильку

Итак, за этот длииинный год мы успели:

-вырасти на 23 см
-поправится почти на 5 кг
-поползти, сесть, встать и пойти : Причем не просто ходит, а я бы сказала БЕГАЕТ иногда правда падая...
-научились смеяться, лапотать, петь и немного говорить: особенно нравятся КА вместо По-ка, Каова, Бу - медведь любой, Ёка - вместо елка, ГО-го - лошадка, Ку или кука- кукла, и ляля - кукла но другая на любые Огоньки звучит такое риторическое ООО!
-залезать и слезать с кровати,-кувыркаться на кровати, и с кровати на кровать, прыгать и подпрыгивать, вылезать из стульчика, залезать во все шкафы, доставать носки и колготки, кастюли и сковородки, особый хит - полиэтиленовые мешки
-самостоятельно раздеваться и пытаться одеваться, снимать памперс, колготки и носки, причем последнее пытатеся натянуть обратно
-купаться: сначала в ведре, потом в ванной, на спине и животе, потом на круге, а теперь вот сидя или стоя под душем, весело барахтая и брызгаясь, пуская пузыри и слюни, закидывая брата игрушками
-играть: в погремушки, в ладушки, в положи-погреми и забивалки, в полетели-полетели, в ферму, в сороку-ворону, в пианино с телефоном, выбрасывая мамин телефон за кровать, в куклы, скакать на лошадке, скакать по дому, катать машинки, подражать во всем брату
-веселиться и радоваться приходу мамы, ососбенно бабы, гостям и соседям, конечно папе и не оставать от него пока ее не подбросят хотя бы 5 раз... :D
-есть мамино молоко, творог и кашу, мясо и овощи, фрукты грызть и соки пить из трубочки, держать бутылочку и самостоятельно есть ложкой практически всегда попадая в рот ну и ососбенно любит СЫР!
-капризничать: падая на пол, утыкаясь носом в угол, изгибаясь и извиваясь, и громко рыдая ... ну а куда же без этого...

Ну и конечно ШКОДИТЬ! ибо в данный момент дети раскатали по квартире бооольшой рулон ваты, порвав его на маааленькие кусочки

...вообщем, успехи наши не велики, рисовать мы не умеем, лепить тем более, песни поем невнятно пока но мы еще совсем-совсем небольшие, хотя от рождения прошел уже целый ГОД!

На фото: Миля ест конфету, Миля идет гулять, Миля делает ВИД... ну и конеечоь мамин ТОРТ смодельниый годовасный.
Милечка-умница-красавица!

ещё раз поздравляем
Старый 22-01-2009, 13:22     #10733
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Все делаю Смекту дала. Температура 39,2 была в 6 утра. дала эффералган, спал до 11. в 11 38,3. не ест. ну чуть ччуть каши рисовой, НО только сладкой. И все. бепантеном мажу, не проходит. Бедняга
Света, бедный зайка. А врач-то приходил? вот вам @@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 13:22     #10734
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Пошла пупса уложу. Ноет, хочет спать.
Старый 22-01-2009, 13:24     #10735
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Мил, зато мне теепрь точно все новое поставим
проще 1 программу обноввить чем так уродоваться
Беллочка, сочувствую конечно, понимаю как все это долго
но зато потом все новенькое будет

Цитата:
а еще у нас напротив дома был универсам Патерсон, так вот его закрывают, теперь у нас рядом вообще никаких магазинов, самоеближайшее карусель - 1 остановка , а так чтобы за хлебом выбежать... усе, все позакрывали... только пицерии кругом тальяянский квартал чтоли)
сдох значит патерсон....может откроют на его месте что ниб

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наши ряды
У нас тоже в округе ни одного продуктового...и с пиццериями напряг - одни бутики

Тоже решила рамочками побаловаться
Мил, ты откуда скачивала? всегда есть ключи на таких сайтах, может, ты просто их не ввела?
да у вас то вобще, зато обувь напротив
нет конечно хотя бы без малюсюсенького магазинчика напряжно
не Тань, это программа прям была с сайта, где купить надо ее, а это типо на пробу просто
а так 700р. что ли стоит
Старый 22-01-2009, 13:27     #10736
buka83
Элита

buka83 отсутствует

всем доброго утра...
Маш, какие же у вас здоровские достижения и Милечка такой хорошенький ангелочекя
я сегодня тоже плохо спала настюха с 6 утра за сиську щипалась
Цитата:
Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что доктора говорят?

Машу, какие достяжения у Мили, просто супер! Торт краси-ивый

Жень, Света вроде все рассказала, если что спрашивай у тебя ФШ русский или английский в итоге?

А мы спали нормально. Игорь во сне хихикал и лез целоваться
русский, он вобще какойто непонятный почти весь на русском но некоторые слова на англицком, вилимо которые не смог перевести, беллочка, а светик мне не про твой српособ говорила, про другой , там смазывание гауса..но у меня не поучается очень неестечствеено... а расскажи как ты делаешь если конечнго не трудно можно в личку...
чичас покажу что у меня получилось татусиным способом и твоим фильтром

Цитата:
Спасибо большое. Все делаю Смекту дала. Температура 39,2 была в 6 утра. дала эффералган, спал до 11. в 11 38,3. не ест. ну чуть ччуть каши рисовой, НО только сладкой. И все. бепантеном мажу, не проходит. Бедняга
бедный зайчик... так жалко, у меня 1 день как тоотравилась, так я не знала чем помочь... а тут... вобщем светик лечитесь, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее выздоровели

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а я вчера еще фоторедоктор скачала какой то, правда его тоже надо купить
он только на 45 дней , вот я немного баловалась,

миЛ, КЛАССНО. мне вобще очень выаши фотки понравились с ЛИзуней
Старый 22-01-2009, 13:29     #10737
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня мы спали плохо.Самое противное, что Тима поскачет и засыпает, а мне никак не уснуть. Вот с 6.30 и не спала.
А вы гулять идете? Что-то погода не располагает.
ой,да,Тимошка не далммамке отдохнуть...

а мы как раз хотели на полчасика вылезти-ГОша так давно уже не гулял...

Цитата:
Эсанечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!

держись,Свет,как жаль,что и помочь некому...

Цитата:
Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что доктора говорят?

Машу, какие достяжения у Мили, просто супер! Торт краси-ивый

Жень, Света вроде все рассказала, если что спрашивай у тебя ФШ русский или английский в итоге?

А мы спали нормально. Игорь во сне хихикал и лез целоваться
Игорёша

Цитата:
а еще у нас напротив дома был универсам Патерсон, так вот его закрывают, теперь у нас рядом вообще никаких магазинов, самоеближайшее карусель - 1 остановка , а так чтобы за хлебом выбежать... усе, все позакрывали... только пицерии кругом тальяянский квартал чтоли)
нда....неудобняк...
Старый 22-01-2009, 13:35
ответ для Liberty на сообщение "ой,да,Тимошка не далммамке..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
ох.....Света, вам еще на поправку, поскорее чтоб все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы полночи спали нормально где то в 4 проснулась и до 6 крутилась, вертелась, короче надоела
гулять тоже не знаю выходить нет
может выползти на чуть чуть

да ладно, у меня зипа не было, точнее есть но ключи требует, короче мне бы кто все обновил и переустановил

Всем привет
МИлаш,классная рамочка-молодец!
к фотографии этой подходит хорошо

Цитата:
Рамочный период

Тань, ну так вы в центре, а мы то в спальном районе и такое поподалово, а раньше у нас прямо в доме был отличный магазин, с вкуснятской кулинарией..м-м-м-м.. а тепрь пица, правда нормальная... видимо бутики впереди
нда,видимо,впереди....

Цитата:
Беллочка, сочувствую конечно, понимаю как все это долго
но зато потом все новенькое будет

сдох значит патерсон....может откроют на его месте что ниб

да у вас то вобще, зато обувь напротив
нет конечно хотя бы без малюсюсенького магазинчика напряжно
не Тань, это программа прям была с сайта, где купить надо ее, а это типо на пробу просто
а так 700р. что ли стоит
я тоже так думаю-наверняка патерсон купил кто-нить,будет там очередная пятёрочка

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
всем доброго утра...
Маш, какие же у вас здоровские достижения и Милечка такой хорошенький ангелочекя
я сегодня тоже плохо спала настюха с 6 утра за сиську щипалась
русский, он вобще какойто непонятный почти весь на русском но некоторые слова на англицком, вилимо которые не смог перевести, беллочка, а светик мне не про твой српособ говорила, про другой , там смазывание гауса..но у меня не поучается очень неестечствеено... а расскажи как ты делаешь если конечнго не трудно можно в личку...
чичас покажу что у меня получилось татусиным способом и твоим фильтром

бедный зайчик... так жалко, у меня 1 день как тоотравилась, так я не знала чем помочь... а тут... вобщем светик лечитесь, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее выздоровели

миЛ, КЛАССНО. мне вобще очень выаши фотки понравились с ЛИзуней
Настюша молодец-не даёт мамке раслабиться

я пока полный лох в фш
но фотография-глазоньки-такие красивые-прелсть
Старый 22-01-2009, 13:40     #10739
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

девочки, привет! я к вам ненадолго, что успела, прочитала -

Эсанечке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется, малыш бедняжечка

фотки видела со встречи - СУПЕРСКИЕ! Ребята-молодцы, отлично поработали!
Белла - тебе респкт!
Танеч, я сразу представила сучащего ножками КирилПетровича - примерно так, да?
http://vkontakte.ru/video533202_86984143
Кулинарные ваш изыски я пролистываю не вникая - не могу, я каждый день на спорт хожу,
калории считаю, а на холодильнике висит вот такая хрень
Но пока РАБОТАЕТ!
Саша - с новой работой тебя! Молодец!
А еще! А еще!! Я щас буду хвастаться!!!!!
Муж купил билеты в Австрию, улетаем 11 февраля на неделю в супер СПА-отель,
офигенное место, пригорье Альп, лыжи, санки, горный воздух, спец.диета по Кнайпу и Майсону - очищение оргнаизма от шлаков, спец.гимнастика, процедуры, массажи, клизмы - мммммм.... МЯЧТА!

пойду дальше читать
Изображения

Старый 22-01-2009, 13:42     #10740
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!!анализы ак и не пошли сдавать...собрать их не получилось
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все никак мне не уйти
Муж добрый сегодня, пнуть забыл, а сама я не могу

Забыла рассказать: Туська петь научился "ла-ла-ла-ла" на мелодию вальса! Это тетя моя с ним каждый день танцует и напевает, он это дело очень любит. А теперь и сам с собой может, сидит в стульчике, головой качает и поет
Артуська - молодец!!!На камеру снимай! !!!
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
не, я без тоде могу, ну если знаю, что он согласиться точно, а если знаю, что он против , то после кхе-кхе гораздо проще))) вот вы смеяться будете , мой муж жутко!!! боиться стоматолога, и ни в какую не хочет идти...хотя зубик болит... говорит некогда.. так только после Кхе-кхе и уговорила сходить
Вот в чем вся сила!!!В кхе-кхе!!

Цитата:

в очередной раз напомню, что у меня наследственная вражденная неграмотность и потешаться на до мной , примерно тоже, что веселиться над инвалидом в каляске.

в принципе художники редко грамотны, у нас в вузе таких не было вообще

так что я могу веселиться над теми, кто не может нарисовать яблоко.
не знает об дарических ордерах, не видит преимущества импессионизма перед парсунами)
только не делаю этого из за дебильного чувства такта с которым жить совсем не модно)
ух ты как сказала..сильно!!!
я яблоко то впринципе нарисую, но вот никто не догадается, что это яблоко!!!надо мной можешь смело смеяться!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Женя на счет обработки глаз счас вконтакте напишу
и мне напиши,напиши, а?а еще как личик о ровнеьким сделать, но чтоб на куклу не было похоже...
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ну чтож.... сегодня метет как и тогда, ровно год назад, 22 января, когда спешно сдав Димку в сад мы примчались в роддом и буквально за час РОДИЛИ-таки нашу Мильку

Итак, за этот длииинный год мы успели:
еще раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это успехи!!!Молодец Миля!!!!сколько всего говорити даже одевается-раздевается!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра