Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "Сделали дырку для кошек. Дверь не..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за ответ. Теперь поняла.
Да, надо наседать на милицию. Ужас, человека нет больше месяца и никому нет дела. Надеюсь, что бабушка найдётся живая, может она в больнице. Тогда она будет очень благодарна Насте и за спасёённых кошек и вообще за то, что она что-то пыталась сделать. А вторая бабушка из этой квартиры нашлась? Она вроде тоже через пару дней тогда пропала и её долго не было. |
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Пропала соседка"
|
Ветеран
![]() |
если бы бабуля была в комнате, то это "почувствовали" бы не только жильцы данной квартиры, но и пол дома точно. уж поверьте жить в квартире было бы не возможно, трупный запашок мало приятен. как-то мне пришлось 9 часов провести с трехнедельным трупом в одной квартире, потом долго отстирывала свои вещи от запаха, да и парадную наверное неделю выветривали. так что если в квартире еще живут бабули там точно нет.
на счет заявления в милицию - письменный отказ вам конечно же ни кто не даст, в лучшем случае откажут в нормальном тоне. можете попробовать сходить в прокуратуру и написать заявление там, но опять же вы не родственник, хотя там возможно вам обьяснят более понятно стоит ли вам дальше заморачиваться поиском бабушки. и неплохо бы подумать что вы собираетесь говорить милиции - пропала моя бывшая соседка, бабушка, как выглядит толком не знаю, найдите пожалуйста... думаю там такое ни каким боком не прокатит. и что вы заострили внимание на том что вам должны дверь вскрывать. ну не могут ее по нашему доблестному законодательству вскрыть, извените, но как говориться нет тела, нет и дела, нет на то оснований. а еще хотелось бы знать, что за главк находится на Чайковском? мне всегда казалось что наше ГУВД находится на Суворовском, а общественная приемная на Литейном.. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Настя, ещё раз предлагаю вам обратиться к журналистам. Позвоните в Комсомолку. Они там время от времени подобные истории публикуют, наверняка и вашей заинтересуются. Заодно и на бездействие милиции пожалуетесь. Мне кажется, это один из самых реальных способов сдвинуть поиск с мертвой точки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Удачи!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нда...надо просто милицию вызывать...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Осилила весь топик, Настя, вы молодец!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я уже думала эта история хоть чем-то завершилась, ан нет....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Подниму тему. Настя, что-нибудь сдвинулось?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, бабушка нашлась. В комнате. Увы, у этой истории печальный конец.
|
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Девочки, бабушка нашлась. В комнате...."
|
Старожил
![]() |
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|