Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
Частый гость
![]() |
Вчера была в РОНО. Хотели устроить ребенка в ясли (дочке 1и10), т.к. мужа сократили, а работу сейчас трудно найти, думала сама вернуться на свою. Пришли в РОНО с мужем вместе со справкой с биржи труда.
Ответ - мест нет, а то, что муж является безработным, это ничего не значит..... Сказали приходить 3 февраля - обязательно найдут место на сентябрь месяц.... Фраза: «Содействие в устройстве в образовательное учреждение оказывается детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе детям, находящимся под опекой, детям безработных, беженцев и вынужденных переселенцев» - это полный ноль! |
![]() |
ответ для dashulik на сообщение "Потому и не записали,чтобы потом в..."
|
Гость
![]() |
А я чесно говоря так растерялась,ушла грустная, а теперь вот думаю,а чтобы они сделали,если бы я их попросила мне письменный отказ написать.......Просто ругаться не умею
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы знаете, тут вообще очень сложная ситуация, Катя 123, так как РОНО понять тоже можно, когда за неделю до Комиссии приходит мама, желающая устроить ребенка в сад, так как знаю случаи, когда мамы ноябрем-декабрем устраивали детишек в сад, а потом типа "болели", то есть держали и держат место в сад на сентябрь. Да, и так тоже делают. Опять же понимаю, что и в РОНо сейчас наплыв мам, желающих вдруг устроить прямо сейчас детишек в сад, очень много, вероятнее всего.
Но с другой стороны, ну никак не могу понять, как они могут отказать в устройстве в сад и даже на очередь не поставить? КАК??? Я бы на вашем месте потребовала бы письменный отказ. |
![]() |
ответ для Бася на сообщение "Мне в начале декабря сказали, что мест..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для dashulik на сообщение "А я чесно говоря так растерялась,ушла..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да не дают отказа!! Мотив "дошкольное образование не является обязательным".
Я тоже ругаться не умею, расплакалась и ушла((( На приеме сидела Юлия которые отвечает на вопросы Вконтакте. Я ее спрашиваю ПОЧЕМУ тогда вы говорите что места есть и никто еще не ушел без направления ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчонки, просто страшно. Сколько приходится вытерпеть и потратить сил и нервов, чтобы устроить ребенка в сад.
Мне повезло, устроила с февраля ребнека в сад (правда от другого района), договаривались напрямую с заведующей. Зачислили 31 декабря, чтобы не гонять нас в РОНО в феврале. Так что, я думаю что каждая конкретная заведующая все равно в состоянии устроить ребенка в свой собственный садик, если захочет. Всем удачи! |
![]() |
ответ для Kвakyшa на сообщение "Может быть Вы знаете, про какой дет сад..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бася на сообщение "А зайдите в группу в контакте и..."
|