Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Наташ, а ты подобрала уже что-нить на выписку???
|
Нет, меня все бесит
Цитата:
Сообщение от pride
Девули, меня завтра выписывают! Правда, муж забрать не сможет, у него отец умер, завтра похороны 
Но я договорилась с нашим приятелем, приедет с моей верхней одеждой и доставит домой в лучшем виде.
Девы, кому будут предлагать лечь в больничку лечить отеки - подумайте 100 раз - что только мне здесь ни капали - эффект нулевой. Отеки никуда не делись ни на грамм!
А от обилия лекарственной терапии уже тошнит и давление скачет, хотя уж с давлением у меня всю беременность был полный ажур.
Лиля тоже надеется совсем скоро домой, может, завтра с утра. Она о своих новостях сама расскажет.
|
Наташ, пускай муж держится, если вдруг можем чем помочь...
Цитата:
Сообщение от Dinoss
Присоединяюсь, у меня бывает такое ощущение, что это вообще не я  вены огромные при чем везде и на животе и грудь, лицо в 2 раза больше чем было. А при чем все вокруг говорят, что я красивая стала - уж не знаю в каком месте, может так, чтобы я совсем уж не расстраивалась  И мечтаю как сразу сяду на диету и приведу себя в порядок.
Интересно, из опыта подскажите, потом реально вернуться к первоначальному виду.  И срок?
|
Конечно реально, я выписалась на кило меньше, чем до б-ти (набрала 9), моя лучшая подруга набрала 20, пришла в норму меньше, чем за год, а сейчас такая, какой вообще никогда не была, так что, если не полениться, то можно даже что-то выиграть на гормональной перестройке (я поленилась

)