НЕЙРОДЕРМИТ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:13     #41
форелька
Активный участник

форелька отсутствует

Есть такое, но по-мне лучше белые пятна, чем жуткие воспаления которые мокнут или уже покрылись коркой, да еще и чешутся.[/quote]

Да, но после нее кожа становится очень тонкой, начинают проявляться сосудистые звездочки. И как-то дальше меня такая перспектива не обрадовала.Мазь старинная. Говорят сейчас есть более современные, с наименьшими побочными действиями.
Старый 21-01-2009, 12:38     #42
anf
Активный участник

anf отсутствует

Да, эта болезнь просто бич! Родила ребенка, ела только гречу, отварное мясо, яблоки, все прошло, как только расширила рацион....., Сейчас даже плечи и почти все руки чешу, раньше только кисти были...Аллергоцентры по моему живут засчет слепо верящих. Мне врач с казал что с возрастом кол-во аллергенов сильно увеличивается, и правда раньше только цитрусовые и сладкое, теперь проще сказать на что нет.((( Попробую кукурузные рыльца сегодня купить.
Старый 21-01-2009, 13:44     #43
толстик
Активный участник

толстик отсутствует

нахвалили мне Эубикор, купила начинаю пить..... а еще вчера купила в аптеке крем Псорилом- не гормон, там травки и соединения цинка.....
кто это пробовал? что скажете?
Старый 21-01-2009, 13:46     #44
толстик
Активный участник

толстик отсутствует

Цитата:
Сообщение от форелька Посмотреть сообщение
Мазь старинная. Говорят сейчас есть более современные, с наименьшими побочными действиями.
мазь действительно старинная, дерматолог не рекомендовал, а прописал Акридерм ск.
Старый 21-01-2009, 13:54     #45
maza
Гость

maza отсутствует

Цитата:
Иглотерапию делать однозначно не буду, считаю нет у нас настоящих мастеров этого дела. У меня папа как-то делал иглотерапию, правда от курения, но так вот курить не бросил, а получил еще и крапивницу в придачу. Установленный факт.

Да, небольшой вывод есть. Нам, чем чище воздух, тем лучше! Хдешь его взять-то в Питере,вот в чем вопрос.

Про воздух категорически согласна.
Я вот нашла маленький выход. Домой купила увлажнитель воздуха и очиститель.
Постоянные влажные уборки. И к сожалению никаких животных

У меня сестра как-то при язве желудка делала иглотерапию, не помогло.
Старый 21-01-2009, 14:00     #46
maza
Гость

maza отсутствует

Цитата:
По поводу гормонов. Я мазалась раньше синофланой- гормональная мазь. Так вот она конечна помогает ОЧЕНЬ при воспалениях, НО после нее кожа становится в пятнах белого цвета.Это ужас. Пользоваться перестала совсем.
Если честно, гормональные крема не советую никому....однако ж если так, то попробуйте средства поновее...допустим Адвантан(Тоже гормональный, лечит многие виды дерматитов). И параллельно принимать Атаракс (Симптоматическая терапия зуда. Хоть он и нового покаления, но может вызывать сонливость(как супрастин), поэтому лучше пить 1,5 таблетки на ночь)

Последний раз редактировалось maza, 21-01-2009 в 14:01. Причина: .
Старый 21-01-2009, 14:03     #47
maza
Гость

maza отсутствует

[quote=Танечка;20583042]Ага, мне тоже как-то в больнице, после того как откачали (организм отказался воспринимать обезбаливающее после операции) сказали, что наркоманкой мне не быть - аллергия!

Ужос!
Главное сейчас все в порядке! ТТТ
Старый 21-01-2009, 14:15     #48
maza
Гость

maza отсутствует

Цитата:
Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
нахвалили мне Эубикор, купила начинаю пить..... а еще вчера купила в аптеке крем Псорилом- не гормон, там травки и соединения цинка.....
кто это пробовал? что скажете?

Я тоже переодически пью Эубикор. Он в отличии от Линекса пракстически весь усваивается

Псорилом пробовала. Не помогло (но это лично мне). Кожу сильно стянуло Не смогла даже хмуриться (хотя это несомненно плюс))). Вместо него покупала Псориатен. Эта мазь оказалась лучше

Последний раз редактировалось maza, 21-01-2009 в 14:17. Причина: .
Старый 21-01-2009, 15:05     #49
UpuLLlka
Частый гость

UpuLLlka отсутствует

Девички ,а кто-нибудь СКИН-КАП пробовал ???
Старый 21-01-2009, 16:24     #50
Irinka_K
Частый гость

Профиль Irinka_K

Irinka_K отсутствует

Тоже страдаю этим недугом. Скин-кап помогает, НО как прекращаю им пользоваться через несколько дней снова все вылезает ((
Перед родами - цвела. Как только родила (буквально на следующий день) даже намека на кожные высыпания не было. Началось снова недели через две. И вот снова страдаю, уже не знаю что попробовать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра