| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для brilliant на сообщение "А я так хочу пофоткаться в студии, но..."
|
|
Старожил
|
Ну и зря! У профессионального фотографа вы будете выглядеть как конфетка! Я далеко не фотогенична, и даже близко не худышка, а результатом своей фотосессии осталась на 200% довольна! Ну, например:
|
|
|
ответ для Симуля на сообщение "Конечно, я бы ОЧЕНЬ хотела пофоткаться..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У вас потрясающе красивые фотографии!!! этим летом у вас будет ребеночек!!!! на природе с малышом пофотографируетесь!!!! моя малышка у меня теперь только и позирует!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для brilliant на сообщение "А я так хочу пофоткаться в студии, но..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
к тому времени я уже поправилась на 14 кг я кричала и вопила - только сделайте меня стройной!.. нормально? я не жирнушка?? вобщем, достала фотографа.. потом же фотки в любом случае обрабатывают - фотошоп шагнул далеко ![]() Поэтому даже и не сомневайтесь! Главное хорошее настроение - блеск в глазах, улыбка, и конечно побольше одежды!!!!!!! Я так вообще 2 пакета максидомовских притащила понадобилось, правда, только половина! почти всё сидело на мне как на корове седло, но я не переживала - фотограф подтянула, подвязала, ноги выставила, и правильный ракурс выбрала..Главное - не стесняйтесь! если что не понравится - так и говорите: "Не нравится мне - удаляйте, давайте ещё попробуем!!!" Удачи вам! Будем ждать фоток!!!!!!!!!!! _________________ |
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Какие яркие фотографии :support: И на..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо =)))
|
|
|
ответ для Nастена на сообщение "У вас потрясающе красивые фотографии!!!..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Симуля на сообщение ":) Скорее бы и мне дождаться своего..."
|
|
Активный участник
|
Ничего, дождетесь!!!! у вас впереди столько всего интересного!!!
я даже в роддом фотографа приглашала и на регистрацию малышки!!! это такая память!!! вы мамочка красавица, сыночек будет гордиться своей мамочкой! какая она была красивая, когда ждала его в животике! я делала фотографии исключитьльно для своей доченьки! =))) |
|
|
ответ для Nастена на сообщение "Ничего, дождетесь!!!! у вас впереди..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а то подруга моя не любит фоткаться, сейчас её дочке уже 4,5 года - и всё время спрашивает - а как я жила в животике? а что ты делала? а как то, как это.. Я раньше даже никогда и не думала, что детям это может быть ТАК интересно.. - а как послушала - сразу фоткаться побежала ![]() _________________ |
|
|
|
ответ для Симуля на сообщение "И я тоже для сыночка :) а то подруга..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() тЕПЕРЬ-ТО НАМ БУДЕТ, ЧТО ПОКАЗАТЬ МАЛЫШАМ!!! ![]() |
|
|
ответ для Симуля на сообщение "Я тоже думаю, что зря ререживаете! Проф..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Послушала вас и записалась В среду 28 числа. Результатами похвастаюсь сразу как получу фотки. Эх, главное что бы мои бедра устройнили ![]() |
|
|
|
ответ для Felight на сообщение "Ну и зря! У профессионального фотографа..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А я, наоборот, была всегда довольно стройная (плюс-минус от времени года) и достаточно фотогеничная. Но вот с фотографиями явно затянула. Надо было раньше! Совсем недавно начала ползти во все сороны. Даже лицо!!! Я маленького роста и круглая стала как арбуз! У меня только 31 неделя беременности, а я уже на 16 кг поправилась! |
|