21-01-2009, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Понятно, спасибо. Но так запарило уже вхолостую кататься, только вчера были. Ладно, еще подожду слега...
|
Ася, точно подожди, но не сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ожидания оправдались!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
СУПЕР!!! Всем рекомендую!
Сейчас пока еще не получается наладить график, поэтому не успеваю писать-читать...
Коротко: РД не большой, после ремонта, ПО - 12 палат, из них 4 платных одноместных (а может и больше), бесплатные палаты на троих, но палаты большие просторные, можно и в бесплатной. Платная стоит 7 тыщ. Правда в палате санузла нет, туалет - общий, 3 шт.  , а душ - один на платные палаты под ключик. Но это совсем не смущало, никаких ужасов в туалетах нет, все очень чисто.Воть. Как таковых платных родов там нет, соответственно можно приехать и рожать бесплатно. Ой, а кормят там как вкусно!!!  Я вот сижу сейчас и голову ломаю, чем себя накормить!
Девочки, киньте ссылочку, кто-то у нас давал список разрешенных продуктов!
Врачи понравились все, кроме одной детской.
|
Очень рада, что у тебя так все замечательно было!!!!
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Всем ПРИВЕТ!
Ага, не ждали уже?!   
А я еще тут. Вчера нагуливала-нагуливала километражи, а все без толку... Зато у меня кардинально улучшился сон   . Дрыхну как сурок всю ночь + еще и днем досыпаю... Может, организм все-таки взялся за ум и начал готовиться?...
... и меня, меня посчитайте! 
|
И я начала спать очень хорошо, весь день рубит, жаль только не поспать с моим Тимкой! Живчик, не уложить его ни как. 
Посчитали обязательно.
Цитата:
Сообщение от RebIna
Маш, а у вас деть какую соску сосет?? сразу взял - без вариантов?? у меня уже коллекция сосок и скошенных и круглых и длинных и коротких, штук десять - ваще не одну не берет... уже не знаю какую еще купить...
|
Наташ, может и не взять.
|
|
|
|