КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:41     #6
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Еще скажу про крещение...

Мы Димку крестили в больничной церкви на Авангардной. Так получилось, что по ходу лечения нашей затяжной желтушки нам сказали, что мой ребенок глухой... Я сначала кидалась на стены. Потом, поскольку я человек действия, решили крестить Димку. Естесственно я захотела не откладывать факт крещения на долгий срок...

По итогу получилось, что у нас было индивидуальное крещение. Хоть помещение церкви там и маленькое, но было очень торжественно. Крестились мы и еще девочка 12 лет... Никакой толпы, сквозняков и т.д. Потом батюшка помолился за наши ушки и дал нам с Андреем напутствие. (как сейчас помню, я там пыталась реветь, но он сказал, что болезнь - это живое существо и нельзя показывать, что мы ее боимся)...

Естесс-но не призываю креститься там же (хотя батюшка там чудесный).

Просто девочки, при возможности заказывайте индивидуальное крещение... Это будет действительно таинство.

А то в августе я была крестной у подругиной дочки. Они непременно хотели креститься в Никольском соборе. Что там было... Жуть. Детей-младенцев до года - человек 35 + толпа родителей-гостей с каждым. Дети орут все!!! Молитв и батюшку мы не слышали вообще... Непонятно, когда молиться.ю когда креститься.ю когда имя ребенка называть... Вот.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра