Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 01:48     #12371
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
илась, что являюсь жертвой жуткого комплекса отличницы... на экзамене по мат.методам (мат.статистика) получила за тест 3... дык первым делом отказалась от оценки и в феврале пойду на пересдачу... Только потом подумала: а на фига?????????????7
.
Мне вчера по английскому ставили четыре, я пыталась отказаться и убедить, что знаю на три...)))))Это лечится???
Старый 21-01-2009, 01:50     #12372
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Хе-хе, я сегодня три чайных ложки полчаса по чашке блендером гоняла, как результат - давила вилкой, получилось кусочками и ребзь отказался, завтра повторим эксперимент, но варить буду дольшк, что бы совсем мягкий был)
А я не заморачивалась - терла на самой мелкой терке (типо для корейской морковки). Проходило на ура.
Старый 21-01-2009, 01:52     #12373
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Мне вчера по английскому ставили четыре, я пыталась отказаться и убедить, что знаю на три...)))))Это лечится???
Вряд ли

Никогда не забуду, как препод уговаривал меня еще поспрашивать, потому как она была уверена, что я знаю на 5 предмет и 4 ей очень не хотелось мне ставить
Больших трудов мне стоило ее убедить, что 4 меня вполне устроит
Старый 21-01-2009, 01:55     #12374
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А я не заморачивалась - терла на самой мелкой терке (типо для корейской морковки). Проходило на ура.
у нас нет терок((((( и ситечек((((
надо купить)))
Старый 21-01-2009, 02:02     #12375
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Хе-хе, я сегодня три чайных ложки полчаса по чашке блендером гоняла, как результат - давила вилкой, получилось кусочками и ребзь отказался, завтра повторим эксперимент, но варить буду дольшк, что бы совсем мягкий был)

Марин, а мы под воротца решили приспособить старую советскую кроватку,точнее ее составные части, мне кажется очень экономичный вариант и довольно удобный)
Ну с возрастанием объёма приноровимся.)
Я вчера через ситечко протирала, чуть не рехнулась, сегодня протёрла через тёрку - нормально пошло.
У нас нет бортика от советской кроватки, разве что в Отдам_даром просить. Но я как-то больше за сплошной вариант - меньше руки-ноги сувать будет это раз, меньше соблазнов видно там за решёткой, больше барахла можно закинуть по ту сторону, когда выпускаем погулять хорька. В конце концов их так можно будет друг от друга изолировать. Решётка хорю не помеха, она и под дверью пролезает.
Нужна доска размером 80 на 50 или 60(80 ширина коридорчика, 50 или 60 будет перешагиваемая взрослым высота), петли мебельные 2 шт, шпингалет. Саморезы и дрель у нас есть.)
Старый 21-01-2009, 02:03     #12376
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Вот именно так и написано в выписке из роддома... Голова у Даньки была 36 см. Это много?
Смотря какой частью головы сынулька рождался, какое было предлежание. Самое нормальное - затылочное предлежание, когда деть рождается теменными буграми. Если так, то размер 33 - 34 см. Поэтому, скорее всего, сама ты бы детя не родила совсем. Радуйся!
Старый 21-01-2009, 02:04     #12377
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

хе-хе)))Мой первый кабачок, я тоже безуспешно пыталась блендером измельчить, действительно 2 чайных ложки гонялись по чашке, категорически отказываясь превращаться в пюре.
Старый 21-01-2009, 02:06
ответ для Meoth на сообщение "Ну с возрастанием объёма..."
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
а 50 или 60(80 ширина коридорчика, 50 или 60 будет перешагиваемая взрослым высота), петли мебельные 2 шт, шпингалет. Саморезы и дрель у нас есть.)
Шоб не было соблазнов? это мысль... можно ж еще эту доску всякими интересностями оборудовать, типа шпингалетя, цепочки и прочая лабуда, что б дальше нее и идти не хотелось, надо обдумать)
Старый 21-01-2009, 02:07     #12379
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Куда постучалась? Если в группу, то это к Ане Фоксик надо, писать, она тебя допустит, а если ко мне на страницу, то я тебя не увидела. Посмотри в личку.
В личке все обнаружила, но . Сегодня . Завтра разберемся. Нескушной всем ночи...
Старый 21-01-2009, 02:08     #12380
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, есть оказывается инет-магазин, где расплачиваться можно детской картой.
Ну так и??????? Ссылка хде?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра