Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 00:32     #12351
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Это просто народ, который в этом магазине покупает еще кризис не прочухал. Вряд ли они в гос. структурах работают. Но кризис достанет всех...
Я вот в семенную закупку вписалась - летом будем на всем своем, зелененьком...
Готова приобретать излишки!
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Аня-Щенок!!! огромное спасибо за массажистку!!
Очень нравится как она работает! Еслиб не ленивый папуас, результата было б больше!
Девы, приморский район - если надо, поделюсь ее контактами!
Всегда пожалуйста! Я ей уже закупила мальнькую бутылочку Бейлиса на окончание курса, правда, отличная тетка. Она мне сегодня про вас рассказывала. Говорила, что Артурка на четвереньки встал. Была в шоке, что Артур - почти Маринкин ровесник, аж не поверила сначала

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Бедная собака... Животные же запахи во много раз сильнее чувствуют, представляешь, как ее от духов прет... (хотя это уже наверное и не собака совсем)...
Да уж, бедный пес. Им эти парфюмы ведь и нюхать все остальное нормально мешают, а у них это основной орган чувств
Старый 21-01-2009, 00:39     #12352
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Так видимо ты даешь мало, поэтому какахи тебя и не удивляют, будешь побольше давать.
Да хоть бы что-нибудь выдал наконец! Я их неделю не видала. Надеялась, что кабачок спровоцирует... А больше давать я бы рада - нэ хочет! Да и только начали мы, потому порции невелики.

Цитата:
А по поводу овощей, мне кажется в сравнении с грудью им все гадостью кажется, может он сытый был? Моя если есть не хочет, кабачок будет выплевывать только так.
Я больше склонна согласиться с Юлей - типа звёзды так расположились. Накануне ему кабачок отнюдь не гадость был - сам в рот тащил, а потом и руки облизал, и ложку обсосал, и в тарелку с грустью заглянул! И не сытый точно: после предыдущей еды поспал, час порезвился, а потом уже "прикармливался"... для нас это большой перерыв. К тому же потом на молоко напал как голодный тигр.
Ладно, решила: пусть завтра хочет или не хочет, а кабачок доедает, чтоб место в холодильнике не занимал. Не станет в чистом виде - молока туда добавлю.

Народ, я вот задумалась... а никто не видел в продаже такую простенькую вещицу... она в СССР была - маленькая ручная меленка-тёрочка. Конструкция такая: перевёрнутый "стакан" в донышке которого сетка с ножом (а-ля мясорубка), снаружи ручка для вращения. Снизу вставляется другой "перевёрнутый стакан" (глухой) - это поршень. Закладываешь между поршнем и сеткой продукт, давишь вниз и крутишь ручку - сверху вылезает чудненькая пюрешечка. Удобная штука была, может и сейчас такие делают?
Старый 21-01-2009, 00:40     #12353
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
И я тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям

Женя, как сессия продвигается? Скорейшего и успешного завершения!!!
А я тоже оч хочу фотки красивишные посмотреть, куда постучаться???
Мужа моего, кста, тоже Женя зовут
Завтра 2 зачета, сижу готовлюсь, еще следующую неделю точно сдавать, почти каждый день что сдавать. А ты в нашей группе есть ВКонтакте?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ээээ...оооо..кинь ссылочку
http://www.on-line.babyshop.ru/
Старый 21-01-2009, 00:50     #12354
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
надо на 3500 набрать шоб за доставку не платить. Там и еда не продается...фи
Старый 21-01-2009, 00:51     #12355
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да хоть бы что-нибудь выдал наконец! Я их неделю не видала. Надеялась, что кабачок спровоцирует... А больше давать я бы рада - нэ хочет! Да и только начали мы, потому порции невелики. Не станет в чистом виде - молока туда добавлю.
?
Я так и делаю имею ввиду с молоком. Можешь капельку растительного масла добавить, какахи не заставят себя ждать. Самая лучшая терка-это блендер или по старинке через ситечко.
Старый 21-01-2009, 00:56     #12356
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Самая лучшая терка-это блендер или по старинке через ситечко.
Блендер - не то. А описанное - это как раз "ситечко с удобствами". Мне очень нравилась эта штучка...
Старый 21-01-2009, 00:58     #12357
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
надо на 3500 набрать шоб за доставку не платить. Там и еда не продается...фи
Зато платишь не свои деньги.
Старый 21-01-2009, 00:58     #12358
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
С каш как-то опасаюсь...
Хотя я сама не чувствую пока, что ему нужен этот прикорм: в тарелку он не заглядывает, еду не требует, молоком наедается... может ему моё настроение и передаётся, но я ведь честно стараюсь его накормить. Мне это просто уже самой интересно стало!

Да-да, такой он и был примерно.
Ну вот лежат в холодильнике на выбор кабачок (кстати, весьма сладенький!) и пастернак (ещё слаще, как мне показалось). Раздумываю: дать шанс кабачку или попробовать новенькое? Боюсь менять быстро продукты. А с другой стороны... что-то у нас на выходе ничего не появилось после двух кабачковых дней. Спрашивается: где обещанные страшные какашки?!
Фрукты нам сказали не давать до 8 месяцев.

Теперь возник вопрос: так ты изначально похвалила Миядзаки или покритиковала?
Если начинать по-писаному с 1-2-3 ложек жидкой кашки на молоке, я думаю, ничего страшного.
А вот со сладкого бывали печальные результаты - дети отказывались потом от несладкой еды.
Именно как я рассказываю - фигня выходит. А вот у Миядзаки - как надо.) Тьфу блин запуталась.

Цитата:
Да хоть бы что-нибудь выдал наконец! Я их неделю не видала. Надеялась, что кабачок спровоцирует... А больше давать я бы рада - нэ хочет! Да и только начали мы, потому порции невелики.

Я больше склонна согласиться с Юлей - типа звёзды так расположились. Накануне ему кабачок отнюдь не гадость был - сам в рот тащил, а потом и руки облизал, и ложку обсосал, и в тарелку с грустью заглянул! И не сытый точно: после предыдущей еды поспал, час порезвился, а потом уже "прикармливался"... для нас это большой перерыв. К тому же потом на молоко напал как голодный тигр.
Ладно, решила: пусть завтра хочет или не хочет, а кабачок доедает, чтоб место в холодильнике не занимал. Не станет в чистом виде - молока туда добавлю.

Народ, я вот задумалась... а никто не видел в продаже такую простенькую вещицу... она в СССР была - маленькая ручная меленка-тёрочка. Конструкция такая: перевёрнутый "стакан" в донышке которого сетка с ножом (а-ля мясорубка), снаружи ручка для вращения. Снизу вставляется другой "перевёрнутый стакан" (глухой) - это поршень. Закладываешь между поршнем и сеткой продукт, давишь вниз и крутишь ручку - сверху вылезает чудненькая пюрешечка. Удобная штука была, может и сейчас такие делают?
У нас тоже от двух кабачковых дней какашки не изменились, да и не очень-то торопливы.
Мои знакомые мамочки пользуются блендером который в виде палки с измельчалкой на конце. Удобно для маленьких порций - сунула в стакан - бжжж и 5 ложек пюре.
Старый 21-01-2009, 01:08     #12359
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
С каш как-то опасаюсь... почему-то засело в голове, что с них не начинают если вес выше среднего. Забить - это неспортивно: что ж я, сдалась что ли? Начали так начали! Не дам ему метаться туда-сюда. Хотя я сама не чувствую пока, что ему нужен этот прикорм: в тарелку он не заглядывает, еду не требует, молоком наедается... может ему моё настроение и передаётся, но я ведь честно стараюсь его накормить. Мне это просто уже самой интересно стало!

Да-да, такой он и был примерно.
Ну вот лежат в холодильнике на выбор кабачок (кстати, весьма сладенький!) и пастернак (ещё слаще, как мне показалось). Раздумываю: дать шанс кабачку или попробовать новенькое? Боюсь менять быстро продукты. А с другой стороны... что-то у нас на выходе ничего не появилось после двух кабачковых дней. Спрашивается: где обещанные страшные какашки?!
Фрукты нам сказали не давать до 8 месяцев.
Может и правда не готов. И настроение они оч чувствуют (особенно, когда их оч хотят накормить). Может не совсем в тему, но про старшую расскажу: как пошли пятерки (зубки), уже месяцев 5-6, есть перестала совсем. По крайней мере все полезное типа: супы, мясо, овощи и тд. А я всегда старалась все самое лучшее предложить. С первых прикормов и по сей день все сама готовила - вкусненькое (банки не признавала). Юлька ела с удов. А вот теперь в жестком отказе. Как я не старалась ее накормить, становилось только хуже. Сейчас отпустила ситуацию - ждем(с). Это я к тому, что решила попробовать не париться и начать банки прдлагать младшенькой. И ей нра..., что самое неожиданное для меня. Но выискиваю чистый продукт, без добавок.
В Баб.лукошке - капустки (цветная и брокколи), оч понра кабачок чистый в beech nat (ест прекрасно!), кое что в Гербере.

А почему фрукты рекомендуют с 8мес? Мы начали с овощей (нед 3 назад), но Аня уже месяца два как кажд ложку провожает таааааааааким взглядом. Теперь потихоньку ябл пюре пробуем (дня 4) -Очень нра... С кашами не торопимся, и совсем не из-за веса (мы средненькие) - не готовы + скл к запорам + не цель накормить, ГВ ей достаточно.
Сори, что не кратко
Старый 21-01-2009, 01:09     #12360
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

А у нас вот кабачок сильно подействовал на какашки. Трансформировались они. Многократно друг в друга. Вчера (2-й день прикорма) был поносик пару раз и какала раз 5-6, а то и больше. Сегодня какает тоже часто, но последний раз меня удивил прямо. Кучка в памрерсе была. Как будто пюрешка не переварилась, а просто цвет изменила. Девочки, а 2 ч.л. кабачкового пюре - не много для 3 дня? И сколько должно быть через неделю?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра