| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Добавляйте меня. Не могу больше секретиться, тем более, что накопилась куча вопросов, которые вы наверняка обсуждаете вовсю, но такое кол-во понаписанного мне освоить не по силам! ![]() Ждем первенца, ПДР 21 июля, наблюдаемся в 17 жк (мать ее растуды), рожаем - еще не придумала где. Сама родилась в 1981-м. А ситуаций у меня накопилось ой-ой-ой. Вот, например, узист поставил мне гипертонус, а врач даже не посмотрела УЗИ - отметила бегло в карте. Когда я пожаловалась на диагноз, случился такой диалог: - утрожестан пей - Так у меня уже 15 недель - А, ну да... тогда гинипрал. - Так у меня щитовидка и сердце, а это противопоказания - Тогда ничего не пей. - Болит! - Пройдет. А с сердцем иди в 13 роддом! - Я там была. Выписка у вас под рукой (карта реально была открыта на это выписке). - Ага. Ну и что они прописали? МагнеБ6? Ну вот и пей его. Даже Но-шпу не посоветовала. Отправила восвояси с явкой через месяц. Не знаю, что делать... ![]() Папаверин мне тоже противопоказан. А но-Шны много нельзя. Чо пить-то?? Еще прописали половой покой и запретили бассейн, а на все вопросы, когда будет можно, говорят (и гинеколог и узист) - ну потерпи ты, куда торопишься. А мне бассейна стасть как хочется. Тело жаждет физической нагрузки. Я весь 1 триместр из-за угрозы ходила "как хрустальная". Токс мы более или менее пережили, а молочницу и изжогу никак не извести. Вы как боретесь? И вопрос с санаторием меня очень интересует. Если ехать под Питер б/пл, я так понимаю, надо сначала в стационаре на сохранении полежать? Не хочется А куда-нибудь в Белорруссию за свой счет - то все равно нужна санаторная карта, которую терапевт мне отказалась выдать, сославшись на то, что для беременных это делают гинекологи. Черт их разберет ![]() Кстати, при расчете декретных все санатории, сохранения и прочие больничные сразу вычитаются из рассчета средмесячной з/п я сегодня это доподлинно узнала у руководства ФСС. Впрочем, здоровье дороже ![]() А! И вот еще. Кто-нибудь уже ходит на курсы педиатрии, подготовки в родам или в бассейн? какие впечатления? хочу! ![]() |