| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение ":)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
А..."
|
|
завсегда с народом
|
То ли давление у меня сегодня, то ли реакция на погоду, напишу всем кратко, т..к сил сидеть в и-нете нет.
Мариш, забей на слова невролога, Лу -зайка и, как сказала Аня, никому ничего не должна, всему свое время. Лен, сочувствую, с машиной бывает немало хлопот. У нас тоже как-то были проблемы именно с сигнализацией и пару раз ставили новую по гарантийному, т..к предыдущая ремонту не подлежала. А Анютке @@@@@@@, чтобы все обошлось и больше не падала. Маша, Темика с зубиком! Свету с Лешиком с новым сухим бассейном! Надеюсь, никого не забыла. А к нам приходила сегодня медсестра из поликлиники, потеряли они нас. Нагрянула неожиданно, мне было неприятно за домашний утренний раскидач, но ничего не поделаешь. Златика взвесили - в 8 месяцев мы весим 8260 гр вот такие вот большие и тяжелые! Поговорили немного про режим, специалистов, прикорм. Овощи мы так и не едим, яблоко только грызем, а пюре уже не очень. Каши тоже перестали есть. Вот хочу попробовать кефирчик в бутылочках или творожок, а также мясо постепенно ввести. Да, чернослив домашний нам тоже уже не интересен. |
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Молодец у вас бабушка!!!"
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет! :support: :support:..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, держись! Конечно все эти проишествия таких нервов стоят. Я очень хочу свою собственную машину, даже на прошлой неделе уговорила Андрея в салон заглянуть. Но как только начинаю думать обо всех таких моментах, мое желание убавляется.
|
|
|
|
|
зануда
|
Лен, держись!
Хочешь заезжай в гости - Софийская от меня не очень далеко находится - минут 10 ехать Мы сегодня безобразно спим - три раза по 30 минут наверное. Я в выходные тоже совсем расклеилась - никогда не помню, чтобы у меня так болело горло Просто кошмар какой-то был. Уже начиталась в инете про всякие нехорошие вещи Сейчас все вроде нормально, но перепугалась я не на шутку. |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
На счет четверенек, значит и вы скоро поползете Цитата:
Так что за полосой неудач, придет хорошая полоса! ![]() |
||
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение ":)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
А мы третий зуб отрастили!!! Верхняя единичка! И почти почти вторая выползла и соседняя двоечка, но они еще не простукиваются
![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
Да, девочки, спасиб всем, кто за меня держал кулачки, подержите еще завтра вечером - у вас так хорошо получается! Буду сдавать мат методы в экономике...
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Какой Лешик классный в басейне! Эх,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В ладушки ладушит, я помогаю первый хлопок ладошками сделать Глазки показывает, но про глазки я твержу месяцев с 4. Сейчас на всем показывает глазки пальчиком и говорит "ы", причем находит эти глазки там, где я бы и искать не стала Книжку мне приносит в зубах и сам в ней показывает медвежонка с глазками. А еще у нас сегодня второй зуб!!! Даешь в день по зубу!! ![]() |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "С первым зубом тебя. Дождалась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|