| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena Lisenok на сообщение "не прокатит, да я и сама не смогу,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
И потом, знать о пороках развития (если таковые имеются в принципе) и подготовится? Цитата:
Обманывать нельзя конечно. Но как к компромиссу прийти? Я не православная (хоть и крещеная) и не знаю, как у вас? Муж -голова? |
|||
|
|
ответ для Elena Lisenok на сообщение "буду стараться держаться. на прием..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "А мама у нас где?
Хорошо. А если, не..."
|
|
Участник
|
Хорошо. А если, не дай Бг, что-то с внутренними органами. Сколько случаев таких было! Проводили пренатальную операцию и все хорошо.
И потом, знать о пороках развития (если таковые имеются в принципе) и подготовится? Понятно. Обманывать нельзя конечно. Но как к компромиссу прийти? Я не православная (хоть и крещеная) и не знаю, как у вас? Муж -голова?[/quote] муж голова, причем упертая................ ![]() |
|
|
ответ для shelly* на сообщение "а они где роды принимают? в роддоме?..."
|
|
Элита
|
Роды принимают в том же роддоме, но, конечно, в отдельном отделении (пардон за тавтологию). И, разумеется, внимание твоего врача будет принадлежать только тебе. И твоей акушерке тоже. А не как обычно - одна дежурная бригада на нескольких рожающих. Конечно, кесарео если что они абсолютно компетентны сделать.
|
|
|
ответ для Mama Katya на сообщение "Вернулась и ЖК.Слёзы,сопли.Чуть в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для annatata на сообщение "Роды принимают в том же роддоме, но,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elena Lisenok на сообщение "Хорошо. А если, не дай Бг, что-то с..."
|
|
Ветеран
|
Лена, я пропустила. Все-таки ныряла в прорубь?
|
|
|
ответ для АНЧУЗАННА на сообщение "Меня прям затошнило так я..."
|
|
Активный участник
|
Девочки пожаловалась вам и полегче стало.Спасибо всем за поддержку.
Мама у меня живёт в Казани.На поезде где то 26 часов.Поеду 24-го,а приеду 8-го.На работе уже отпустили. Думаю нужно съездить,а то теперь с малышом ещё не скоро всех увижу. Мне вчера велели перебрать все мои вещи и выкинуть ненужные.Пошла перерывать пакеты.Это что бы переезжать легче было. Я теперь ищу холодильник,стиралку,шкаф,стол для кухни и табуретки.Пошла на ДО.Поищу подешевле т.к. на съемную кв-ру |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, позвонила сегодня в консультацию, узнать про кровь на биохимию. Ужас, у нас тоже надо приехать и записаться, а потом только приехать и сдать
![]() Одуреть, вот уж точно, бесплатная медицина самая дорогая. Ну поеду сегодня, попробую записаться, если успею между курсами и работой попасть. А вообще решила я, что если 26-го мне предложат на больняк, то я сопротивляться не буду Устаю я сильно. Особенно днем, после обеда, сразу спать хочу или полежать хотя бы. А тут целый день только сижу за компом на этой работе ![]() Да и с анализами мне не разорваться, постоянно разрешение на выход надо выписывать. Лучше спокойно из дома поездить, в любое время. Стали маловаты последние добеременные брюки, пока ношу без пуговицы, просто ремень застегиваю. Но, чувствую, с такими темпами роста мне придется раскошелиться на 3 тыщи и купить себе беременные капри (блин, так не хочется, денег совсем сейчас нет, не только лишних, но и на жизнь скоро урезать придется ) |
|
|
ответ для Mama Katya на сообщение "А картинки случайно нет?Или может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я,наверное,опять в Эмме катать буду.Но я пока о клясках и т.п. вообще не думаю. Вчера вот в Мазе была.Накупила Эви одежды,я пока все для нее,для нее ![]() |
|