Цитата:
Сообщение от Shoshka
Свет, их удаляют потому что чаще всего они сразу гнить начинают, ну или разваливаются, а бывает начинают давить на другие зубы и они у тебя скучиваются в одном месте. В общем получается как будто кривые. У меня так сестра удаляла и муж бывший. Все под общим наркозом.  Жуть. Я все тоже боюсь, что вылезут. Они у меня проклевываются каждые пол года,но так еще и не вылезли. но боляттттт  когда лезут
|
офигеть жесть

за что такое мучение
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Света! Не пугайся раньше времени! У всех все по разному и иногда эти зубки стоят до старости и замечательно жуют. Если болят тоже калгелем мажь 
|
спасибо, одна только ты успокоила
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Всем привет!!!
Вчера ночью форум безумно тормозил
Инна,  супер! поздравляю!!!
Оля, даже самые любимые подруги иногда выбешивают. На меня вчера две мои подруги насели (при чем не сговариваясь), и давай мне промывать мозги что я не правильно живу и трачу свою жизнь впустую и не на тех людей.
В итоге у меня просто отвратительное настроение до сих пор.
|
да бывает такое

ну ка давай выше нос, не грустить!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy
Свет, Тимоша в ударе! Чтоб так почаще  и мне хотя бы половинку такого
Светик, зубы мудрости  жесть...
Саша, да и с подругами иной раз тяжелоооооо   
|
ну вот и ты туда же

опять боюсь
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А кто ж его знает? Мож и вирус... Только вряд ли...
У на эпопея в месяц началась, как на Авангардной полежали.... Антибиотики не пошли (  на этом месте вспоминаю врачей-недоучек добрым словом  )
4 месяца сильнейшего запора, клизм и свечек, а далее чуть что - проносит ....
У меня старший в пт из сада пришел - вялый... ночью температура, утром температуры нет, но опять вялый... потом ничего, оклемался и забегал...
И Вовка также - вс вялый, пн - температура, сегодня вроде оклемался.... Так что мож и вирус также, но не только....
|
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@