Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:14     #5661
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Ой девочки.Какой кошмар.Про аборт говорят.Я сказала сразу.Если сделаю аборт детей больше не будет.Ты говорю возьмёшь на свою совесть такую ответственность за мою судьбу.Я молодая женщина.Я люблю детей.Я бы 3-4-х завела.Всё ведь в деньги упирается.Если он не хочет ребёнка это ведь не значит,что надо аборт делать.Ну я ещё от своего бы ожидала таких слов.Но ведь у вас мужья.Любят вас.Ничего не понимаю в этой жизни.
Девочки, я тоже в шоке. Что с вашими мужьями?? Может кризис сказывается? Вы бы спросили, может на работе что случилось?

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Но есть мысль-может мы устаем друг от друга? Он очень нервный стал. Я больше хочу ему передышку дать.
Вы оба работаете? сколько времени вместе проводите?
Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться, была угроза, сейчас все (ТТТ) хорошо.....подскажите, а данные для таблички кому скидывать?
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Данные Душеньке
Нет, Катринке.
Старый 20-01-2009, 13:15     #5662
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
рано, но постою, послушаю. я бы пошла недель с 28-30
да самое то, а то до родов забудится все
Старый 20-01-2009, 13:15     #5663
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я сообразила про администратора потом через пол часика когда успокоилась.Уже не стала возвращаться.Но вс равно совсем не понятно отношение.Сестра в результате вела беременность в 18.Я с ней ходила.Так там все с улыбками.Сразу и к врачу и анализы сразу.Без каких то записей,без очередей.Пришла и сразу всё взяли.Но мне туда далеко.Я думала в Радугу.Мне от дома не очень далеко.Теперь надо что то искать
Ну вот так и должно быть! У нас на Севере я знаю только про Семейную медицину МАПО (это на Просвещения и Культуры), они ведут. Но нигде не видела отзывов. Лучше бы, конечно, в Радуге. Попробуй еще раз. Попроси папу отпроситься с работы на время, сходи с ним. Тем более. отзывы, на самом деле, хорошие.
Старый 20-01-2009, 13:16     #5664
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что мужья осознают беременность, особенно когда она первая, когда пузико уже большое: можно потрогать, почувствовать как пинается У подруги так было, муж осознано не хотел признавать, что она беременная, все разговоры о детях, вещах и пр. присекались на корню. Пока не почувствовал пиночек после этого сам таскал ее по магазинам и готов был все скупить
ой, девы, ну не знаю, у меня наоборот.. как раз я веду себя весьма активно, как небеременная, а мой меня вчера замучал вопросами - да как рожают, да как после этого, да зачем ребенка по попе после родов шлепают, да когда пуповину обрезают... чувствую себя учительницей биологи ну, у него это первый ребенок будет, с моим пятилеткой очень много занимается и заботится
Старый 20-01-2009, 13:17     #5665
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
созрела для вступления в группу в контакте, может кто даст ссылку, а то на первой странице не вижу
http://vkontakte.ru/club5925486
вот, держи!
Старый 20-01-2009, 13:18     #5666
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
да самое то, а то до родов забудится все
я как раз весь июнь в городе, вот и похожу, а вот на июль и начало августа - планирую в деревню, не знаю, как гинеколог к этому отнесеться а что делать, дочь надо вывозить. приеду за 2 недели до родов. А если суждено родить не в срок( не дай бог, конечно), то рожу там. Меня мамка по случайности обстоятельств в Корелии родила, но в свидетельстве я уже Питерская
Старый 20-01-2009, 13:19     #5667
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ну и что что далеко? Тебе ж не каждый день туда ездить! Я тоже через полгорода туда катаюсь. А там и правда отношение просто замечательное. И еще один плюс - если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу!) какая-то угроза, необходимость "полежать" - тебя спокойно в тот же 18-й положат на бесплатное дородовое - и не надо будет психовать, куда отвезет скорая и постигать все ужасы гинекологических отделений больниц.
Здорово! У нас во 2 РД платное, не особо разлежишься!
Старый 20-01-2009, 13:19     #5668
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Выделения были 2 раза немного коричневые.Матка была в тонусе.Анализы плохие.Поэтому хотели в больничку.Чувствю себя хорошо.Немного токс,но не постоянный.Иногда животик потягивает,но не сильно и не каждый день.

Живу:Снимаю комнату в 3-ке и ещё 4-ро соседей с кучей друзей,пьянок,гулянок.Все курят везде и не собираются ограничивать себя в этом.Идёшь пописать,а там накурено,ну и тошнит сразу.Придёшь на кухню и там тоже самое.Ещё ночью они не спят т.к. не работают и играют на комп-ре.Переговариваются и спать не дают.Вобщем грязь везде т.к. не убираются.Я моюсь только под душем и встаю в ванну в тапках.Не дай бог чем нибудь заразиться.Вобщем ура наконец то скоро переедем.
Старый 20-01-2009, 13:21
ответ для ЕВИ на сообщение "http://vkontakte.ru/club5925486 вот,..."
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
спасибо! уже постучалась)
Старый 20-01-2009, 13:21     #5670
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ой, девы, ну не знаю, у меня наоборот.. как раз я веду себя весьма активно, как небеременная, а мой меня вчера замучал вопросами - да как рожают, да как после этого, да зачем ребенка по попе после родов шлепают, да когда пуповину обрезают... чувствую себя учительницей биологи ну, у него это первый ребенок будет, с моим пятилеткой очень много занимается и заботится
У моего тоже самое. Сын у меня от первого брака, он его с года воспитывает. То есть не знает что такое беременность, что такое груднички и пр.
Но мы вместе и по врачам ходили, и вместе прошли через все испытания, чтобы забеременеть.
И вместе смотрим кино про пренатальную жизнь и говорим много о детях. И двойне он как очумелый радовался.
И в Россию на каникулы не хочет отпускать, так как : "Хочу всю беременность провести с тобой".

У нас в семье скорее я могу нагрубить или накричать. Муж очень дипломатичный человек (ттт))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра