Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:33     #12221
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, у Анны2006 и Федора прошло все на отлично! Сутки пролежит в реанимации, а завтра к маме в палату!
Слава богу! @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поравку!!!

Юля и Лизочка!
Поздравляю Вас с полугодием!

Старый 20-01-2009, 12:36
ответ для Marfushka на сообщение "ну и сколько времени..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну и сколько времени занимает?
я его первый раз посадила сегодня, спокойно проигрался 40 минут
Старый 20-01-2009, 12:36
ответ для Marfushka на сообщение "и мы..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
90 г это для нас ОГО-ГО сколько,мы 30 г с трудом впихиваем

А ещё нам сегодня у врача сказали,что мы типичный медицинский ребенок,полуголый,без шапки,облизывает тапки,грызет игрушки с пола и т.д.,невролог сказала,что в медицинских детях все плохое дохнет не говоря уж о шорошем

Сурок, 6 мес 8350 ; 67 см
, ржу)))Янка, медицинский ребенок)))
Мы вот едим лишь из банки, и то я выкладываю в тарелочку, немного разогреваю, чтобы теплое было(совет Наталкин), добавляю свое молоко, получается очень жидко и кормлю, стараюсь, чтобы она проголодалась к этому моменту, иначе, она вообще не обратит внимание на меня с ложкой.

Цитата:
Девочки, у Анны2006 и Федора прошло все на отлично! Сутки пролежит в реанимации, а завтра к маме в палату!
Какая хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Юля и Лизочка с полугодием вас

И я примажусь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Забыла похвастаться,купили Янке в Окее,набор игрушек для кошек,там маленькие шарики звенящие и мышки,ей очень понравилось.
Слушай, а моя расколупала и шарики выпали, теперь вот думаю, а сколько же там было шариков...и успела ли она их съесть.
Старый 20-01-2009, 12:37     #12224
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
К нам доктор приходила в пятницу, очень жаловалась. Сказала, что хотят вообще всю поликлинику закрыть, типа нет в центральном районе жителей. А она в день по 20 младенцев принимает
Юля с полугодовасием вас
Пусть Лиза растет умненькая и здоровенькая и всегда радует маму

Цитата:
Всем привет,а есть тут дети,которые прикормом не впечатлились? Янка съедает 3 - 4 ложечки, а дальше плюется,может доесть только если пожиже развести моим молоком и дать из бутылочки.Такое впечатление,что ей сама идея с ложкой вместо сиськи не нравится.Может кто-нибудь придумал что-нибудь,как впихнуть невпихуемое?

Кнопка - красотка(теперь мы тебя будем так называть),спасибо за наводку на эротические фанты,уже заказала.
мы такие 3-4 ложки дальше процесс надоедает
еще полбанки доедаем руками только уборки много

зы Лен а где ссылочка тоже хотела но ссыль потеряла

Цитата:
здорово
отличные новости
Старый 20-01-2009, 12:40     #12225
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
, Слушай, а моя расколупала и шарики выпали, теперь вот думаю, а сколько же там было шариков...и успела ли она их съесть.
Так...пошла шарики пересчитывать...
Старый 20-01-2009, 12:41     #12226
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Про прикорм... мы едим его 3 раза в день. 11:30-12 - каша (от 50 до 150 мл, как пойдет), 15:30-16:30 овощи (около 100 мл), 19-20 фрукты (около 100 мл).
Что едим: каши - гречневая, кукурузная, рисовая, овсяная. фрукты - яблоко, груша, банан. овощи - кабачок, картофель, брокколи,тыква, белокочанная капуста. Многие введенные продукты смешиваю - картофель смешиваю с другим овощем всегда, кашу с фруктами, брокколи с рисом...
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хвастаемся! Тестим стульчик
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Мы вот едим лишь из банки, и то я выкладываю в тарелочку, немного разогреваю, чтобы теплое было(совет Наталкин), добавляю свое молоко, получается очень жидко и кормлю, стараюсь, чтобы она проголодалась к этому моменту, иначе, она вообще не обратит внимание на меня с ложкой.
Девочки, а вот мой совсем не хочет есть с ложки, а я знаю что он к этому времени (ко времени когда садимся кушать) голодный. Что делать? Протестует он против ЛОЖКИ и ботинок!
Старый 20-01-2009, 12:43     #12227
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

всем доброго дня! мы только от врача - мне велели на диете рисовой посидеть, а Марину Ирэм смектой продожать поить.
моего молока оказывается мало, дочка 100 гр за раз съедает и получается максимум 800 гр в день, а этого мало, поэтому мы в весе и не прибавляем(((((а прикорм еще когда до нормальных колчеств введу... эх

а еще ребенок активный, вчера вечером стала в кроватке, пыталась оттуда сбежть - это бабушка ее к самостоятельности приучает, чтобы сама тихо играла в кроватке. наивная бабушка
Старый 20-01-2009, 12:43
ответ для foksik на сообщение "Юля с полугодовасием вас..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
урезают всех и вся! сокращения жуткие...никаких премий, урезание ЗП...короче 98 год....зверское желание бросить все и свалить в айку, пересидеть пару лет...
Вчера была на работе. Новости не обрадовали. Одного юриста уволили. Всем остальным сократили зп на 20%. Но т.к. зп в долларах, в рублях в принципе получают также.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 20-01-2009, 12:44     #12229
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поздравления!
Юбиляршу покажи, пож-та. Ведь интересно.
Старый 20-01-2009, 12:54     #12230
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
девы, а как часто можно вибуркол детю ставить от зубок?
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
это имеется ввиду 4 раза по четвертинки, или 16 раз по четвертинки? прости, если мой вопрос тупо звучит...просто ставлю, она на полчасика успокаивается а потом опять... а темпы вообще нет... А вам на какое время вибуркол помогал? калгель не помогает совсем... а меж тем уже опять скоро три
Свечки делить НЕЛЬЗЯ. Там доза лекарств. Будешь делить, не поможет.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А почему именно цуккини, чем он от светлого кабачка отличается?
Ну мы белого кабачка просто не нашли, поэтому и цуккини...
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
впрочем жена все равно бывает недовольна (тут вопрос ко всем: неужели Вы (имеется в виду девушки) так сильно устаете именно от однообразия? даже больше чем от недосыпа?):
Ну, от однообразия, конечно, устаешь. Я всю неделю одна, без мужа, поэтому когда он в пятницу приезжает, он успевает по нам соскучиться... Может и умеет делать все и делает, когда есть время. Много занимается нашим жизнеобеспечением (ну там дрова поколоть, баню протопить, еду приготовить, поделать что-нибудь мужское), но если нужно заниматься детем, занимается без вопросов. Мы не прикармливаем. По поводу ночных вставаний - деть спит с нами, а из нас двоих сиська только у меня. Поэтому будить папу нет смысла. Я и не бужу, меня не раздражает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра