***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 11:37     #2031
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

ДЕВОЧКИ!

ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Старый 20-01-2009, 12:08     #2032
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
не бойся!
в поезде же долго.. а здесь- взлёт, посадка.. и на месте.. а кормить будут в самолёте?! мне так нравится как там кормят...
Как говорит один мой коллега - "А чего самолёта бояться? Если уж падать - то рррррраз - и всё, даже не почувствуешь ничего." И я с ним солидарна: даже автомобиль в этом плане гораздо опаснее.
А еду самолётную я тоже люблю (как и вю остальную ), но традиционно вываливаю на себя какой-нибудь гуляш
Старый 20-01-2009, 12:22     #2033
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Девочки, всех, кого пропустила с поздравлениями - поздравляю от всего сердца!!!! У нас замечательный поздравительный месяц!!!!
Старый 20-01-2009, 12:25     #2034
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Милен, когда часто летаешь, то привыкаешь.

Когда садишься в самолёт, засекай однй минуту. Если в течение минуты всё в порядке, то (три раза ттт чнс) дальше всё будет хорошо, потому что в эшелоне (на набранной высоте) нештатные ситуации происходят очень редко. Ну и с момента начала снижения и до посадки тоже самое.
Можно взять очень захватывающую книгу и углубиться в неё. Хотя ты же с ребёнком... Тогда увлечься игрой с ребёнком...

Думаю, что ты уже долетела. пока я тебе пишу
Старый 20-01-2009, 12:27     #2035
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Angelak отсутствует

Девочки, за месяц ношения очков у Ленарки произошло улучшение зрения. Сказали ещё через пару месяцев подойти. О как!
Старый 20-01-2009, 12:29     #2036
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
Девочки, за месяц ношения очков у Ленарки произошло улучшение зрения. Сказали ещё через пару месяцев подойти. О как!
как здорово!!молодец Ленарка!!
Старый 20-01-2009, 12:40     #2037
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Милли, я тоже не люблю летать...но чем чаще летаешь, тем спокойнее относишься

Анжелочка, поздравляем вас с улучшениями. Ленарке @@@@@@@@@ на максимальное улучшение
Старый 20-01-2009, 13:03     #2038
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Здорово!!!!
Старый 20-01-2009, 13:19     #2039
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Как радостно!
Старый 20-01-2009, 14:33     #2040
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Милен, когда часто летаешь, то привыкаешь.

Когда садишься в самолёт, засекай однй минуту. Если в течение минуты всё в порядке, то (три раза ттт чнс) дальше всё будет хорошо, потому что в эшелоне (на набранной высоте) нештатные ситуации происходят очень редко. Ну и с момента начала снижения и до посадки тоже самое.
Можно взять очень захватывающую книгу и углубиться в неё. Хотя ты же с ребёнком... Тогда увлечься игрой с ребёнком...

Думаю, что ты уже долетела. пока я тебе пишу
неее,мы ж в пятницу собирались.сегодня всю ночь кошмары снились,но думаю,ладно,надо собраться и решитьсяи звонит муж,сообщает ,что ему дают незапланированные выходные,и чтоб перевезти все наши вещи,поедем на поездев приницпе,ехать чуть больше суток,поедем в СВ,так чтокласс.
а самолеты я не просто не люблю,у меня панический ужас перед ними,это при том,что летала я раньше много,но каждый полет лишь усугублял ситуацию,и я начинала бояться всё сильнее,а после рождения ребенка меня переклинило окончательно и теперь я даже думать про самолеты не хочупаранойя.

но всем спасибо за советы,смелые вы девчонки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра