Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 11:42
ответ для Kunisan на сообщение "Ну не знаю...Секс без оргазма..."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну не знаю...Секс без оргазма становится бессмысленным Не думаю, что вообше до родов нельзя. Просто до второго триместра, и не часто
Так никто и не говорит, о сексе без оргазма...но если у вас бывают какие-то кровотечения, то тада, как мне кажется лучше воздержатся....Ребенок-то дороже, чем ваше личное наслаждение... Нам благо никто половой покой не прописывал пока ни разу....тьфу-тьфу-тфу.... Ток сказали, что пожалуиста без экстрима)) Но при любом раскладе, я считаю, что если что нельзя, то лучше ограничется, для меня мой малышастик дороже всего на свете....а я и потерпеть могу
Старый 20-01-2009, 11:43
ответ для Тина на сообщение "всем..."
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
а то боюсь уже забудем,как это делать
Забудем??!! Мне уже иногда кажется, что я снова девственница. Правда немножко беременная.
Старый 20-01-2009, 11:48     #5603
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Так никто и не говорит, о сексе без оргазма...
Вообще-то raptor говорила.
Понятно, что малыш дороже.Это не обсуждается даже.

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Забудем??!! Мне уже иногда кажется, что я снова девственница. Правда немножко беременная.
Ага. Как раз вчера мужу говорила, что чувствую себя девственницей. Он хохочет))))
Старый 20-01-2009, 11:50     #5604
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Всем привет! Ну ничего себе разговоры у вас с утречка А мне вот совсем не хочется секса, ну вот совсем. Нам не прописывали покой, тоже "без экстрима" врач сказал. Но мне и медленно-печально не хочется...
Старый 20-01-2009, 11:50     #5605
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Эх, а мы с мужем так ругаемся в последние дни, что даже в инет нет никакого желания заходить Т.е. может я во всем и виновата, но от него никакого понимания или заботы не вижу. Говорит: "Не неси свою беременность как флаг, все рожают". Я не понимаю как так можно о собственном малыше Про секс даже не вспоминаем. Я вообще уже думаю, что, может, съехать на пару недель/месяцев-отдохнуть друг от друга. А то уже и старшая моя переживает. Поддержите,а?
Старый 20-01-2009, 11:53     #5606
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Эх, а мы с мужем так ругаемся в последние дни, что даже в инет нет никакого желания заходить Т.е. может я во всем и виновата, но от него никакого понимания или заботы не вижу. Говорит: "Не неси свою беременность как флаг, все рожают". Я не понимаю как так можно о собственном малыше Про секс даже не вспоминаем. Я вообще уже думаю, что, может, съехать на пару недель/месяцев-отдохнуть друг от друга. А то уже и старшая моя переживает. Поддержите,а?
эххх.... та же фигня... и те же мысли

даже не знаю, как поддержать...
Старый 20-01-2009, 11:56     #5607
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Ну что ж такое! Девочки, держитесь! @@@@@@
Все хорошо будет!
Старый 20-01-2009, 11:57
ответ для katrinnka на сообщение "эххх.... та же фигня... и те же..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
эххх.... та же фигня... и те же мысли

даже не знаю, как поддержать...
Я вот стараюсь не плакать и не дергаться. Не всегда получается, но я один раз так дочку напугала своими слезами, что стараюсь держаться. Она меня практически никогда в слезах не видела Меня больше всего беспокоит, правильно ли я сделаю, если съеду. Съехать есть куда,но, может, правильнее перетерпеть? Не знаю. А он в выходные ездит к друзьям. Один. А если я предлагаю поехать вместе, он говорит,что тогда лучше дома останется. В-общем, мрак и мужа не узнать. Что дальше-то будет
Старый 20-01-2009, 11:57     #5609
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
МАш, потерпите, гормоны успокоятся, и ты терпимее станешь. Может не все мужчины могут понять нас, но ты-то береги себя и неси ее (беременность свою) как флаг, а он попререваривает и поддтянится. Найди сейчас поддержку в других, да просто наслождайся. Я боюсь, что переезд - даст тебе отдых и ему, а дальше? с большим животом легко ли будет налаживать мужа, и он, в его сознании что-то измениться на расстоянии от тебя? не знаю, надеюсь, что вы по-скорее помиритесь

Мы с мужем сорились в первую беременность, это был первый год супружества+ окончание института, блин, я то орала на него, то тихо плакала, смешно, но толком уже не помню из-за чего, потом родилась дочь, последнии 2 обиды были при выписке с роддома( он забрал меня позже всех, привез мне мятый сарафан, да еще и туфли забыл я выписывалась вся в слезах, и в кросовках) и когда Настёнке был месяц - его маман отказалась прописывать ребенка( об этом вообще подробно не хочу, но дело могло и до розвода дойти) и все...мы оба львы властные и вспыльчивые, но вот уже 3,5 года мы не ссоримся(ттт) совсем, а плачу я только при просмотре мелодрам и когда лук режу
Старый 20-01-2009, 12:02     #5610
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
МАш, потерпите, гормоны успокоятся, и ты терпимее станешь.
Спасибо, Машунь Про кроссовки на выписку-я б тоже обиделась. А как же фотки и съемка на память?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра