| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение  "Вкусняцкий топик _4" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6601
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Apr 2007 
				Адрес: Комендантский пр 
				
				
					Сообщения: 839
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 TATA@tim, 
		
	
		
		
		
		
		
	
	а Вы кукурузный крахмал где-то нашли или делали грибочки с картофельным (1 ст карт крахмала + 3.5 ст муки)? Как оно на вкус?  | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для TATA@tim на сообщение   "Делала вот по этому рецепту  Чебуреки..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6602
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Ветеран 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: May 2008 
				Адрес: Приморский р-н 
				
				
					Сообщения: 461
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 ![]()  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение  "Вкусняцкий топик _4" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6603
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2006 
				Адрес: Australia.SA 
				
				
					Сообщения: 4 650
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Жалко у нас тут скрумбрии не найти  
		
	
		
		
		
		
		
	
	 ( Я бы тоже с удовольствием попробовала бы. | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Gela на сообщение   "Жалко у нас тут скрумбрии не найти :((..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6604
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Наш человек 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Feb 2007 
				Адрес: комендантский пр. 
				
				
					Сообщения: 5 696
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение  "Вкусняцкий топик _4" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6605
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2006 
				Адрес: Australia.SA 
				
				
					Сообщения: 4 650
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Тунец есть точно, попробую, но он на вкус так себе,скумбрия вкуснее  
		
	
		
		
		
		
		
	
	![]()  | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Qwertya на сообщение   "TATA@tim,
а Вы кукурузный крахмал..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6606
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2006 
				
				
				
					Сообщения: 1 300
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 Когда сделала тесто, поставила его в холодильник (пошла за ребенком в сад  ),потом делала печенье.Но это не обязательно.Печенье получается очень рассыпчатым.Но я в следующий раз добавлю еще ванилин (или другой ароматизатор),не люблю привкус соды в выпечке.  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для TATA@tim на сообщение   "Кукурузного крахмала у меня не было,..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6607
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2005 
				Адрес: Ульянка 
				
				
					Сообщения: 4 738
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 Тока маленький коммент по поводу сливочного маргарина - заменяя его, вкус, в большинстве случаев, вы и не почувствуете, за исключением случаев, когда маргарин и масло по разному ведут себя в пропитке теста. Но маргарин как раз и изобретен для экономии, тока это самое вредное, т.к. он содержит и растительные и животные жиры (а этого нельзя делать в рамках одной трапезы - совмещать 2 вида жиров) либо только твердые жиры. Поэтому и считается домашняя выпечка полезнее покупной, т.к. покупная всегда содержит маргарины.   А дома рекомедуется использовать сливочное или нерафинированные растительные масла.Вот про маргарин, что попалось первое под руку: "Наиболее опасны жидкие растительные жиры, переведенные в твердое состояние. Речь идет о пресловутом маргарине. Хорошо известно, что в процессе гидрогенизации происходят "поломки" на уровне молекул и образуются так называемые трансизомеры жирных кислот (ТИЖК), наносящие огромный ущерб гормональной и ферментной системам организма. Не случайно в западных странах существует требование указывать на упаковке любого продукта содержание ТИЖК. " Сразу оговорюсь - написала информационно, никому свою т.з. не навязываю, просто в качестве комментария ![]() А кто-нить знает, где продается кукурузный? Я давно ищу его - найти не могу нигде...  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Taffy на сообщение   "Брауниз чень красивый, ак скумбрия..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6608
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2006 
				
				
				
					Сообщения: 1 300
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
  ) Конечно не самое лучшее заменять масло на маргарин,но так получилось ![]() А кукурузный крахмал тоже нигде не встречала.  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для TATA@tim на сообщение   "Всем привет!Накопилось у меня несколько..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6609
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Sep 2008 
				Адрес: красносельский р-н 
				
				
					Сообщения: 1 568
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 ![]() ![]()  научите солить скумбрию![]() ![]()  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Надюшес777 на сообщение   "вкуснатищааааа!!!грибочки-:0016::0016::0..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6610
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: May 2007 
				Адрес: Парк Победы/Электросила 
				
				
					Сообщения: 1 614
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 А скумбрию нужно обязательно свежую?  Замороженая не годиться? 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 |