***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:33     #1971
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Столько событий, столько эмоций прям не знаю с чего начать!!! Сходили на УЗИ, состояние непередаваемое, да вы и сами знаете. Не знала куда смотреть или на экран или на мужа , по щеке которого катилась скупая мужская слеза от умиления Малыш (или малышка) весь в папашку, все время поворачивался к нам попой, постоянно вертелся и никак не хотел(а) показаться во всей своей красе. Короче, нас ждет киндер-сюрприз! Да и ладно, главное, что хорошо ему (ей) там. ТТТ.
Пару дней назад поняла, что джинсики то в принципе уже не застегиваются, пора по магазинам!!! Сейчас почитаю , где вы бегаете и сама побегу!!!
P.S.: А работать уже жуть как не хочется
Старый 20-01-2009, 00:48     #1972
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Столько событий, столько эмоций прям не знаю с чего начать!!! Сходили на УЗИ, состояние непередаваемое, да вы и сами знаете. Не знала куда смотреть или на экран или на мужа , по щеке которого катилась скупая мужская слеза от умиления Малыш (или малышка) весь в папашку, все время поворачивался к нам попой, постоянно вертелся и никак не хотел(а) показаться во всей своей красе. Короче, нас ждет киндер-сюрприз! Да и ладно, главное, что хорошо ему (ей) там. ТТТ.
Пару дней назад поняла, что джинсики то в принципе уже не застегиваются, пора по магазинам!!! Сейчас почитаю , где вы бегаете и сама побегу!!!
P.S.: А работать уже жуть как не хочется
От всей души поздравляю с первой встречей!.Здорово,что с малышом все хорошо! У нас,смотрю,срок практически совпадает.2 дня разница.А где делали УЗИ? Какой срок поставили по УЗИ?
Старый 20-01-2009, 00:56     #1973
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Всем привет!
Была на УЗИ наконец-то У меня мальчишка 66,7 мм от макушки до копчика, вел себя спокойно, так что врач без проблем рассмотрел все что нужно - все ОК На 4Д очень смешной, и то ли лицо трогал, то ли махал - было не понятно. Поразило меня, что там оказывается очень тесно - сидит и со свсех сторон его что-то окружает, но чувствую, что сил наберется и начнет все это расталкивать
Старый 20-01-2009, 01:02
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет! Была на УЗИ..."
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на УЗИ наконец-то У меня мальчишка 66,7 мм от макушки до копчика, вел себя спокойно, так что врач без проблем рассмотрел все что нужно - все ОК На 4Д очень смешной, и то ли лицо трогал, то ли махал - было не понятно. Поразило меня, что там оказывается очень тесно - сидит и со свсех сторон его что-то окружает, но чувствую, что сил наберется и начнет все это расталкивать
Поздравляю,Инна,поздравляю!!!Как хорошо,что все хорошо! Так искренне за тебя порадовалась,что мечты сбываются и будет мальчик!
Старый 20-01-2009, 01:04     #1975
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Поздравляю,Инна,поздравляю!!!Как хорошо,что все хорошо! Так искренне за тебя порадовалась,что мечты сбываются и будет мальчик!
спасибо
Старый 20-01-2009, 01:06
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет! Была на УЗИ..."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ура Поздравляю с мальчишечкой
Старый 20-01-2009, 01:16     #1977
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

schacte, привет тезкам! Я тоже НаталИя и для меня это тоже пунктик :-)))))
А врачиха моя, тоже удивила...на втором приеме спросила У МЕНЯ, когда Я собираюсь рожать :-) Я говорю - "В июле!" , Она -" славненько,так и запишем!"
Т.е. никаких ПДР она мне не говорит,видимо тоже устала уже прогнозы делать... тут уж как получится )
Старый 20-01-2009, 01:55     #1978
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Я тут решила темку одну поднять, я просто сама немного волнуюсь, самую малость.
Вот тут какое дело: 31 декабря у меня было первое УЗИ, врач сказала, что плацента сформировалась не правильно, т.е. должна была вверху, а у меня внизу. Но меня пугать не стали, сказали, что для такого срока это не потология, и с ростом она должна поднятся.

Вот я что хотела узнать. Уже многие ходили на первое УЗи, как часто такое встречается. Может кто-то знает на сколько это опасно.

Вы меня простите за такие откровения, просто в инете совсем ничего не найти, а спросить даже не знаю у кого.
у меня тоже предлежание, внутренний зев перекрыт. Теперь ждем следущего УЗИ, может поднимется? Рекомендовали не поднимать тяжести, половой и физический покой. Так и живем. Надеемся на лучшее.
Старый 20-01-2009, 02:27     #1979
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Я, наверное, последняя обУЗИченная тут . Была сегодня у Лебедева. Почему-то очень волновалась. По УЗи всё ок. Поставил 13 недель и 1 день, так что мимо РАРР я пролетела. Теперь только АФП/ХГЧ сдать в 15 недель. Дернуло меня спросить своего врача в двойке про её опыт с резульатами на эти анализы.... Теперь вот переживаю..
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы имена для своих малышей примерные придумали уже?
Девочки, если не лень, загляните, пожалуйста, и отметьте, что вы думаете: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=981052
Лебедевь сказал, что ему кажется, барышня ......
Старый 20-01-2009, 02:50     #1980
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

а можно свои 5 копеек про коляски? у нас шведская Emmaljunga City Cross - люлька и прогулка на одном основании. к вопросу серьезно подошел муж . это такой вездеход - нам на дачу в том числе потому что. но не особо тяжелый. я таскала первое время 2 пролета. люлька большая, но мой ребенок зимой 2007-2008 в свои 6 месяцев отказался в ней лежать, так что переехали в прогулку. но, может, ваши дети и будут спать на улице..
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня муж на работе 8000 р получил, 15000 на свою карту оформил, а я потом на свою оформила еще для малоимущих 1700 р/месяц и 1650 р/месяц, которое на почте выплачиватся только маме. А 15000 и 1700 мона на папу оформлять
мы оформляли эти "малоимущие" деньги на папу. они же зависят от среднего дохода на человека в семье, то есть оба подавали справки с работы. а делали в собесе по месту прописки мужа, так как я в другом районе, то есть оформили "Детскую" карту на него.
и у нас руки до этого дошли только, когда Ваньке было 11 месяцев. так что тратили всё в спешном порядке - где-то около 30ти тысяч - на зимнюю амуницию и много-много подгузников
кстати, вы знаете, что карты "Детские" продлили до 1,5 лет!? нужно мужа отправить её продлить (а то срок до ребенкиных года и трех) и отовариться еще за 6 месяцев

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра