| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Stone на сообщение "Всем привет! Присоединяюсь в ваши ряды!..."
#6
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Цитата:
2. Берете столовый нож, намечаете полоску, потом этим ножом поддеваете снизу как бы формируя брусок. На практике поймете. 3. Лучше покрывать, не будет специфического привкуса. Если будете делать рисом наружу, то обязательно для начала, иначе рис прилипнет к коврику. 4. Лучше 2/3, 1/3 использовать на суши (на комочек риса сверху кладете васаби, рыбку и перевязываете все это дело полосочкой нори), кораблики (гунканы вроде бы) 5. Улитка-это когда кончик нори завернут во внутрь, т.е. получается форма улитки в разрезе, а не кольца. Но это уже для понтов. для первого раза можно и с улиткой. Главное понять принцип. Удачи. ![]() |
|