| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "я чуток опоздала, но на встречу..."
|
|
Старожил
|
Фотка обалденная! Даже при этом разрешении в ней много всего.
Барик взросляцкий такой.Посмотрела ваши фотки со встречи, молодцы девчонки. Здорово. Ань, не ожидала тебя в белом цвете увидеть (хм... хотя на аве уже неделю наверное ты такая). Я думала ты фотошопила Сашуля, по-поводу профессиональной съемки - это хорошая мысль. Мне кажется что у тебя для этого есть все данные. Ведь это дар и он или есть ( как у тебя) или его нет (наш "обожаемый" Реус). Причем, реально востребованная профессия и хорошо оплачиваемая. Ты подумай. ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
А мы Сашу разрекламируем на ЛВ!
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Фотка обалденная! Даже при этом..."
|
|
Старожил
|
А я девочки ходила на танцы. Тааак хорошо.
, весело и все болит. Во вторник снова пойду ![]() ![]() .А еще получила море позитива- помогла подружке выбрать платье на бал.Они летят в эти в выходные в Вену на венский бал. И после танцев я заехала с ней в свадебный салон и выбрали ей платье, перчатки, туфли и сумочку. Все такое как Наташа Ростова. Почему сейчас так по улицам не ходят уже. Вообщем, перемеряли красоты всякой много-много, подурачились. Вот поделилась с вами. ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "А я девочки ходила на танцы. Тааак..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аня и Вика - две блондинко! ![]() А у меня всего три фотки и сел акум! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно! Она это заслуживает! Цитата:
Как завидую твоей подруге! Тоже на бал хочууууу!!!!! Где ты, мой прынц???? ![]() Вена,........Боже.....мечта! ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
... чего-то сегодня день севших аккумуляторов
![]() девочки, спасибо! буду думать про продвижение ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я глаза закрыла! Хорошо, что не наполовину!!!
![]() Девочки, я благодаря вашей поддержке выработала режим укладывания Барика: 22-купание маринование (не даю заснуть после ванной, даже посли сиси), тихие игры 23-последний перекус едой (ужин, типа) 23.30 - грудь и сон, крепкий сон. Вроде, работает. Вопрос, когда чистить зубы? Мы их чистим в ванной, и после еды уже снова дрызготню неохота устраивать. Мне многие советовали такую схему: купание-ужин-сон, когда вы чистите зубы??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "... чего-то сегодня день севших..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Спасибо за встречу! Очень понравилось общаться с вами! Зовите ещё! Фотки замечательные! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А я проверила свой аккумулятор перед..."
|
||
|
Старожил
|
Клуб galladance на Крестовском острове (galladance.com)
Сегодня ходила на club dance, во вторник наверное только на club Latin успею. Сегодня наблюдала индивидуальный урок аргентинского танго . Вот где энергия, иейх! Вообщем, пытаюсь из мисс деревянные ножки превратиться в "словно павушка плывет![]() ![]() ". Причем, прикол такой - захотелось платья, юбки носить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про зубы не подскажу, я их Даше еще не чищу пока. Я одна такая?Цитата:
Фотографии классные, жизненные. Мне понра. |
||
|
|
ответ для Mutter Vika на сообщение "Всем привет!
Спасибо за встречу! Очень..."
|
|
Активный участник
|
|