***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 21:04     #1641
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Бодики точно удобно. Мне лично нравились ползуны на лямках. А вообще я старшего с 3 мес. одевала колготки.Мне это было удобно.но это дома.
Нам родственники из Германии прислали посылочку с детскими вещами и бодики в том числе. В поликлиннике тогда смотрели на нас, как на нечто из ряда вон А уже через пару лет бодики стали чем-то естественным

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот и вернулись мы из санатория - оздоровились, так сказать :-) Поправилась на 1 кг, но живота как не было, так и нет :-(
Щас буду странички пролистывать - что у вас тут нового? Понаписали-то - ОГОГО.... :-)
С возвращением!!

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Примите и меня к себе в компанию. Срок 12/13 недель ПДР ставят на 28,07,2009.
А уменя к вам вопрос. Девочки, никому из вас шов на шейку матки не накладывали? Просто мне на днях в больницу ложиться надо. И хотелось бы узнать если кому накладывали, то как и что происходит
Здрасти!
А район какой? В каком роддоме планируете рожать? (глядишь, целую компанию сколотим на на это времечко)

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Ну просто деревяшки здесь мало помогут, надо какие-то специальные (и наверное даже не деревяшки)
Муж сказал, что швелера можно купить где-нить на стройбазах (там где трубы продают).

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ну вот кстати молокоотсос + частое прикладывание вполне может стимулировать лактацию.
Все же - нет молока - это оочень спорный диагноз. Тут бороться нужно, плюс огромное желание мамы кормить таки.
Как вспомню ручное сцеживание...бррр... Ближе к родам точно куплю молокоотсос.
Старый 18-01-2009, 21:09     #1642
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Нам родственники из Германии прислали посылочку с детскими вещами и бодики в том числе. В поликлиннике тогда смотрели на нас, как на нечто из ряда вон А уже через пару лет бодики стали чем-то естественным

.
Я тоже надеюсь на посылку от родственников из Германии, они еще обещали,что может и коляску мне пришлют. Там детские вещи дешевле чем у нас, а качество намного лучше. Особенно я знаю свою тетку, оеа по распродажам любит походить.
Старый 18-01-2009, 21:13     #1643
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
у меня сломалось днище у кроватки месяца 3 назад (папаня присел как-то и дети старшие допрыгались), так вот купила манеж и в него матрасик положила. Вроде ничего так, но все таки получается, что ребенок невысоко от пола если это не смущает, то нормально, там еще и выход предусмотрен на молнии (очень удобная штука) и нет риска, что ребенок вывалится
Просто , я думаю, что мелкий в кровате-манеже проспит до года( по опыту старшего ребенка мне пормальной кровати детской хватило на 1,5 года, дальше -выросли), а там переселю обоих в 2-х этажную кровать. Я думаю, что в кровать манежположу матрас кокосовый. Дома сквозняков вроде нет. Надо будет этот вопрос подробнее изучить.
Старый 18-01-2009, 21:19     #1644
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Примите и меня к себе в компанию. Срок 12/13 недель ПДР ставят на 28,07,2009.
А уменя к вам вопрос. Девочки, никому из вас шов на шейку матки не накладывали? Просто мне на днях в больницу ложиться надо. И хотелось бы узнать если кому накладывали, то как и что происходит
Привет! Добро пожаловать! Я Майя. А куда ложишься? И почему показания на шов?У меня шейка коротковата, дык вроде тоже грозились что меня ждет шов, но пока тихо. Консультация не направляет, вот и интересно, как это выясняется, что нужно накладывать шов?
Я так поняла, это не такое уж редкое явление, я на ДО 1РД лежала на сохранении, там несколько девочек лежали на шов. Ещё знакомая одна ходила со швом, говорит, зато спокойно доносила ))) А вообще это делают под общей анестезией, по крайней мере в 1 РД. Говорят, что минут 7 длится вся операция. Только потом, то ли на промывания надо ходить, то ли что-то такое... там врач есть Цирюльников, у него говорят какие-то волшебные швы ))))
А ещё вспомнила, говорят, что после снятия шва во многих случаев маманька рожает в течении 3-4 часов ))) но бывает, что и носит дальше как ни в чем не бывало ))))
Старый 18-01-2009, 21:30
ответ для Daryusha на сообщение "Ну ничего себе, ты даже меня..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И мне интересно, каким малыш получится... У меня в семье все очень похожи между собой, а у мужа наоборот - настолько разные, что трудно поверить, что эти люди родственники. Вот как с малышом получится - вопрос...

В 2006 г они закрылись примерно 12 июля. так что я пока надеюсь
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну ничего себе, ты даже меня переплюнула - к 16 неделям столько всего уже куплено!!!
А сколько тебе лет, ты сюда первый разочек заглядываешь, или просто не помню?
Да просто волнуюсь немного, малыш первый. Да и потом благодаря учебе времени не будет. Пока срок позволяет ездить, забирать - почему б и нет. )))
Я недавно на сайте, на форуме периодически. А здесь вот-вот появилась. ))) поэтому мы еще и незнакомы. Хотя... вот уже и знакомы!!! ))))
Лет 21, к рождению малышки будет 22. ))) Так что я тут, наверно, самая маленькая.
Старый 18-01-2009, 21:30     #1646
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Ой, и я сегодня вернулась и я из "Белых ночей"

Так что всем огромнейший ПРИВЕТ!!!

С радостью увидела новый топик! Здорово, что мы уже такие большие!!! Но то, сколько вы тут за эти 0 дней усмели понаписать пугает, а так хочется быть в курсе всего-всего..
Дык мы , вобщем-то изза тебя там и оказались :-)))))) Ты тут похвасталась ,а я позавидовала и мужу рассказала, он мне на Новый год подарил путевочку :-)
Может мы там и встречались с вами? :-) В бассейне, например :-)))))
Старый 18-01-2009, 21:39
ответ для MUTTER на сообщение "Я тоже надеюсь на посылку от..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь на посылку от родственников из Германии, они еще обещали,что может и коляску мне пришлют. Там детские вещи дешевле чем у нас, а качество намного лучше. Особенно я знаю свою тетку, оеа по распродажам любит походить.
А мы вчера с мужем поехали в Родео Драйв , там в Киаби помоему распродажа приличная сейчас идет , мы походили посмотрели все детские вещи , мне прям так захотелось уже что-нибудь купить , но тараканы в голове не позволили, да и муж говорит что рано пока У нас только пока один костюмчик лежит , который в подарок нам подруга с Парижа привезла , муж и то не хотел брать , но пришлось подарок все ж !

Одежды для беременных я приличной не увидела , но это может только на мой вкус.
Старый 18-01-2009, 21:39     #1648
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Большой вопрос, кстати. И не один. )))
Роды у меня в конце июня-начале июля, в сентябре снова учиться побегу. Но кормить хочу долго. Какой молокоостос лучше выбрать? И сколько я смогу вне дома находиться? Я читала, что если больше 3-4 часов не кормить/не сцеживать, грудь болеть будет. И молоко может пропасть. Вообще, что можно сделать в таком случае?

Второе, это поездки. На поезде сейчас безопасно ездить (на моем сроке)? Или не рекомендуется?
А можно ли ездить на поезде с грудничком? И можно ли с грудничком на море? (сентябрь)

Можно ли ходить в бассейн или хлорка вредна? Купаться очень хочется...

на этом первая порция вопросов закончена. ))) У нас в консультации врач такая... ничего не объяснят и вопров не любит. Так что даже не знаю, с кем обсудить.
Старый 18-01-2009, 21:46     #1649
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец-то до ЛОРа дошла. Поругали меня конечно... Есть за что... Вот теперь пойду затариваться в аптеку. И пытаться бороться с вазомоторным ринитом... ...
О! А я когда собираюсь...пнул бы меня кто!!!!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А пузико чешется - это нормально, растет!
Чет рановасто блин!!!!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а это что за зверь такой?
Это типа позднего токсикоза...проявляется отеками
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Ой, и я сегодня вернулась и я из "Белых ночей" ..
О! И ты с ночей...вы там не вместе часом тусили...
Цитата:
Мне направление на кровь на скрытые дали сразу, когда ставили на учет. Анализ бесплатный.
Здорово...а у нас платный блин...иль врут!
Старый 18-01-2009, 21:46     #1650
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:

Я тоже полный ноль 14 лет назад просто на тарантасе ездили по сравнению с совеременной техникой Сегодня зашли в магазин "Дети", ничего не понравилось. Оказалось, что не только вес влияет на удобство. Маленький вес и плохая аммортизация.. и все преимущество по весу исчезло.
Мне направление на кровь на скрытые дали сразу, когда ставили на учет. Анализ бесплатный.

Мы же в одном районе вроде... Ты в 25й ЖК? У меня анализ крови на скрытые - бесплатный.

Не я в 26 при 10 род. доме. Анализ крови -да у меня то же они все пока бесплатные.
А платные (я так поняла что это у всех) это мазки на скрытые. 1000 рубликов отдала. Воть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра