| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Кое-кто (я на семя намякиваю):004:..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
держись!!! болеть еще может неделю если там действительно был застой- мне так врач и хирург говорили можно принять ношпу кстати если что... можно даже курсом но если температра спала совсем значит прошло - удалось расцедить застой Цитата:
![]() Цитата:
а что - тоже своего рода экзотика... за которой мы за 500 с лишним км катались - а у вас вон она за окном ![]() |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "держись!!!
болеть еще может неделю если..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Еще и недешево, небось, обошлось:)) А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну да то что холодно это конечно напрягает климат тяжелый... но у меня есть знакомые которые ездят на белое море - ныряют с аквалангами - достают со дна всякие красивости такой вот отдых и наверное тоже не особо дешево получается помню привезл мне ак то "лысого" морского ежа в коробке жалко как то его было... у них доа и морские звезды и тому подобные красивости со дна морского были... |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Да болели все мы -то один, то..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А вы опять заболели что ли????????? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!!! |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
Нет, вы видали когда-нибудь такое нахальное животное?!
Дала псу сухарик. С сухарем в комнату нельзя, и он это прекрасно знает. Так этот хитрюга открыл дверь и залег на пороге: попа в комнате, морда и сухарик - в коридоре! |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Нет, вы видали когда-нибудь такое..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветики!!!!
А я отправила мужа гулять с деткой,а сама навожу порядки ,перемыла полы,и бегом на минутку сюда,видел бы муж.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Всё равно по его....,хоть и наполовину..![]() Цитата:
![]() А линеечка бесподобная!!!!! ![]() Хде взяла?? |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Всем приветики!!!!
А я отправила мужа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ну да то что холодно это конечно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "....да решила сменить иммидж :))
...а в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Держись ,и скорейшего выздоровления!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Про фрикадельки ,молодцы,я вот тоже сегодня буду кролика готовить нам и ей отварю немного,попробую. Но вообще у нас как-то с прикормом не ахти,ничего не хотим,не фрукты, не овощи,только мамино молочко. ![]() Цитата:
![]() Арина ,такая нежная у тебя вышла,мне очень нравится. ![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Мы на новой квартире Потихонечку разбираемся... казалось вещей мало...а на самом деле....и выбросить то почти нечего....
![]() ![]() Подключили нет Билайн/Корбина...Посмотрим... ![]() В вс меняем сантехнику, подключаем машинку... ![]() Предстоит ремонт в ванной, туалете, на кухне, и потом уже в комнате.... ![]() Квартира в хрущевке...2-ой этаж...Мы тут пока нам разрешили годика на 3 Территориально тот же район - Добровльцев 52 ![]() Квартира бабушкина А мы начинаем/продолжаем откладывать на свое...насколько это реально... ![]() Хочу кухню в светло зеленом солнечном цвете Есть куча задумок ![]() Ванну наверно в морской тематике.... а вот комнату пока не знаю... ![]() .Бабушка поставила условие....светло бежевые обои Может тогда в солнечном и сделать:бежевый-оранжевый? ![]() Ремонт будем делать постепенно....Думаю как раз к моему дню рождения сделаем мою маленькую мечту...уютное гнездышко... ![]() В гости обязательно ждем...Вот разберем еще 3 угла, в вс сделаем сантехнику, положим ковер, в пн карниз+шторы и тюль и можно первое новоселье .... ![]() ![]() |