Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 01:36     #1
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Привет Марина , я уже дома, меня выписали сегодня . Я уже на 90 % хочу, мне очень стремно ехать в 10-ку, мне кажется что там со мной если что-то случится, то они ничего не смогут сделать, а здесь я почему то Гневышевой верю. Вопрос остался в основном в деньгах. Хотя мне кажется в 10 мои бесплатные роды обоудутся ненамного дешевле чем платные в 2-ке. Не верю я в бесплатную медицину
Поздравляю с возвращением!!!!
Тебя же волновал вопрос, что с 10-кой рядом больница, где будут оперировать малыша?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ничо се.
а у меня вертится вовсю. то внизу пинает, то вверху, то справа, то слева, а иногда прям кувыркается....
Так у нас и разница в сроках 2 недели!!!!
Плюс у меня животик не очень большой, а девочка уже крупненькая - врачу ведь виднее - сказала, что вряд ли уже перевернется!!!!!!
Старый 17-01-2009, 07:50
ответ для ksu_spb на сообщение "Поздравляю с возвращением!!!!..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Всем с добрым утром!!!
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Кстате. а может стоит подумать о встрече на февраль или конец января? У большенства уже декрет будет

+1, по-моему момент назрел

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
пусть скорее заживает!!!!
вот иногда думаю - рожить это еще ведь не все, как его потом малыша уберечь от всех опасностей этого мира...?
Спасибо, сейчас уже лучше все, в пон. поедем шов снимать

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Катюш, можно заплатить скорой, так они довезут, куда попросишь....
Это как повезет, часто говорят, что они не такси, эта тема активно обсуждалась в топике про 1 мед.

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Мне в 1-м Меде дочку сразу в родилке отдали и больше не забирали. (я в 4-х местной палате лежала). Одной девочке принесли ребеночка с детского (у нее тяжелые роды были), а она попросила еще денечек, чтобы он побыл на детском, еле уговорила медсестру. Но в целом, я в 1-й Мед не хочу больше, хотя сравнить не с чем.
Кто-то рассказывал про накрашеную врачиху из 1-го Меда - так вот это как раз она и должна была у меня на родах быть (я за дежурную бригаду заплатила как приехала рожать) - так она зашла 1 раз - когда принимала меня. В итоге я с мамой была и акушерка очень душевная попалась. А врач потом на потуги пришла, а как же! Хотя не поверила моей маме, что у меня уже потуги - хотела мне сон-отдых вколоть. Мама уговорила посмотреть раскрытие. А на потугах эта мадам мне в вену не попала, осталась я без какого-то лек-ва А зашивала! Хамка просто. Врач из ЖК ,когда меня после родов смотрела , даже заведующую позвала. Думали надо перешивать будет. Обошлось. Извините, девочки, не хотела пугать, у самой аж все перворачивается от воспоминаний, но просто этого врача советовали тут , я делюсь своими впечатлениями от нее.
А акушерка - чудная, даже ко мне в послеродовое приходила, хотя я ей ни копеечки не платила. Только тортик и шампанское.
Ну, это же всегда так, кому-то не везет. Не исключено что дело в том, что я там вела беременность и моя врач ходила с ней лично договаривалась. Потом, может, у нас вообще разные тетки были, только по макияжу судить сложно, они такм все, как из Вагановского

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!!!!
Есть ли тут такие же полуночники?
Совсем сбила себе график
Завтра встану рано (обещала маме приехать с ней погулять, а то она одна боится еще) - надеюсь наладить график сна!!! А то совсем уже офонарела - ложусь в 3, встаю в 12
ты прям как моя Варька
Старый 17-01-2009, 07:56     #3
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Вчера приходили 2 наших старых друга, один из них уже 2 года работает за границей, сейчас приехал. Видимо, не очень у него там складывается. Такой злой, ужас. Устроил мне вчера на весь вечер допрос с пристрастием о моих творческих планах, когда я после второго на работу выйду, какие карьерные перспективы. занимаюсь ли я сейчас диссертацией
Вот реально натоптал по больному месту, теперь лежу, не сплю и расстраиваюсь.
Старый 17-01-2009, 10:29     #4
Sca
Элита

Sca отсутствует

Блин, встала сегодня в 7 утра, приперлась на работу,а там первая пациентка проспала, потом кабинет сломался, отправили домой, теперь к 14 опять на работу.
РРРРРРР
Старый 19-01-2009, 00:44     #5
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ну, это же всегда так, кому-то не везет. Не исключено что дело в том, что я там вела беременность и моя врач ходила с ней лично договаривалась. Потом, может, у нас вообще разные тетки были, только по макияжу судить сложно, они такм все, как из Вагановского

Да, конечно. Я особо ни на что и не рассчитывала, я ведь ни с кем не договаривалась. В тот момент мне даже понравилось рожать. Это я потом уже сравниваю с другими отзывами и вижу, что бывает по-другому. Тогда вообще проще относилась к беременности и к родам.
Но макияж, конечно
Старый 19-01-2009, 02:09     #6
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

]

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Да, конечно. Я особо ни на что и не рассчитывала, я ведь ни с кем не договаривалась. В тот момент мне даже понравилось рожать. Это я потом уже сравниваю с другими отзывами и вижу, что бывает по-другому. Тогда вообще проще относилась к беременности и к родам.
Но макияж, конечно
Ну вот видишь, мне-то рожать мягко говоря совсем не понравилось

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид