| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TJK на сообщение "А вы оставляете детё одного дома?"
|
|
Ветеран
|
ни за что не оставлю после ужасной истории в Нижнем Новгороде(3 дня назад по телику показывали) - женщина попала под машину -документов при себе нет - а дома 2 детей - 1год и 2 года - нашли их через два месяца
![]() |
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Я бы ни за что такую кроху не оставила...."
|
|
Banned
|
У меня точно та же ситуация, что и у автора. Я ее прекрасно понимаю. Злые вы, девочки стали...Ну да ладно. Я выхожу таким образом из этой ситуации: вечером младшего кладу спать чуть позже, утром встаю в пол-8 ( в гимназию к 9) , даю младшему поесть, и он спит дальше, в это время старший уже собран. И мы бегом бежим к гимназии, благо она в соседнем дворе, только вот через дорогу.... Я его перевожу через дорогу и бегом назад, а до школы ему остается 10 шагов. И не надо мне сейчас говорить, что мол, я ужасно поступаю и ты ды и ты пы. Было бы хуже, если бы я его сонного одевала полчаса, орущего заталкивала в коляску, в кенгу мы не влазим уже и это все ради тех 3-5 минут, за которые я успеваю отвести старшего.А вот встречать приходится самой в основном, в любую погоду и естесно с коляской. Когда он не спит, его никогда не оставляю. Боюсь, что испугается. а история действительно жуткая..... бедные дети.
![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Это забавная фраза. Она говорит о том,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
До аптеки одна минута хотьбы, ребенок спит считайте с радионяней..... Варианты заклинит дверь, потеряю ключи - 1 этаж, выломаю окно.... Остается один, упадет кирпич..... остальное, это так же если бы я мылась в душе, только я тогда вообще ничего не слышу... а про инетаптеки, все очень умные, а никому в голову не приходило, что доставка там минимум сутки?????? В общем сытый голодного не разумеет. Насчет проблемы автора, я против, т.е. надо было думать, как вы будете в системе водить ребенка в школу, когда ждали второго...... А выйти на 5 минут в крайних случаях... да на машине ездить опаснее.... От этого гибнет самое большое кол-во людей в России.... может предложите не сажать ребенка в машину????? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
нет, ну а зачем тогда вобще придуманы слинги?
я вообще опасаюсь их пропогандировать, но тут, ИМХО, это лучшее решение |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Любое препятствие преодолевает настойчивость. |
||
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Видимо Вы не юрист :))Читайте пост выше..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для elenka78 на сообщение "Интересно получается,10летнего ребёнка..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
подавляющее мнение - "не оставлю ни за что", но откликаютя в основном молодые эмоциональным мамы, вполне себе устроенные в жизни. среди тех, кто вынужден оставлять ребенка одного, найдется немного смелах, готовых заявить это. из боязни осуждения.
не редки однако ссылки на старшее поколение, когда это было в порядке вещей. |
|
|
ответ для Marisabla на сообщение "подавляющее мнение - "не оставлю ни за..."
|
|
Старожил
|
|