А вы оставляете детё одного дома? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 20:23     #141
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

ни за что не оставлю после ужасной истории в Нижнем Новгороде(3 дня назад по телику показывали) - женщина попала под машину -документов при себе нет - а дома 2 детей - 1год и 2 года - нашли их через два месяца
Старый 16-01-2009, 20:33     #142
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

У меня точно та же ситуация, что и у автора. Я ее прекрасно понимаю. Злые вы, девочки стали...Ну да ладно. Я выхожу таким образом из этой ситуации: вечером младшего кладу спать чуть позже, утром встаю в пол-8 ( в гимназию к 9) , даю младшему поесть, и он спит дальше, в это время старший уже собран. И мы бегом бежим к гимназии, благо она в соседнем дворе, только вот через дорогу.... Я его перевожу через дорогу и бегом назад, а до школы ему остается 10 шагов. И не надо мне сейчас говорить, что мол, я ужасно поступаю и ты ды и ты пы. Было бы хуже, если бы я его сонного одевала полчаса, орущего заталкивала в коляску, в кенгу мы не влазим уже и это все ради тех 3-5 минут, за которые я успеваю отвести старшего.А вот встречать приходится самой в основном, в любую погоду и естесно с коляской. Когда он не спит, его никогда не оставляю. Боюсь, что испугается. а история действительно жуткая..... бедные дети.
Старый 16-01-2009, 20:34     #143
Natashka271
Активный участник

Natashka271 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Это забавная фраза. Она говорит о том, что вы здесь пишете исключительно для того, чтобы высказать свое авторитетное мнение, а никак не для того, чтобы услышать чужое
да про выходы согласна, просто смешно, я никогда не общающаяся с соседями, кроме здрасте, у меня их собственно почти нету, на лестнице 6 квартир.... что я должна незнакомого мне человека ловить когда он придет в 7-8 вечера с работы и гнать в аптеку или подругу которая живет в 2 часах езды и работает до 7 вечера????
До аптеки одна минута хотьбы, ребенок спит считайте с радионяней.....
Варианты заклинит дверь, потеряю ключи - 1 этаж, выломаю окно.... Остается один, упадет кирпич..... остальное, это так же если бы я мылась в душе, только я тогда вообще ничего не слышу...
а про инетаптеки, все очень умные, а никому в голову не приходило, что доставка там минимум сутки??????
В общем сытый голодного не разумеет.
Насчет проблемы автора, я против, т.е. надо было думать, как вы будете в системе водить ребенка в школу, когда ждали второго...... А выйти на 5 минут в крайних случаях... да на машине ездить опаснее.... От этого гибнет самое большое кол-во людей в России.... может предложите не сажать ребенка в машину?????
Старый 16-01-2009, 20:42     #144
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

нет, ну а зачем тогда вобще придуманы слинги?

я вообще опасаюсь их пропогандировать, но тут, ИМХО, это лучшее решение
Старый 16-01-2009, 20:47     #145
elenka78
Участник

Профиль elenka78

elenka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TJK Посмотреть сообщение
Доче 4 месяца.Ещё есть старший сын-10 лет.Его надо отвести в школу,забрать,отвести на кружки,забрать и всё с коляской.ЖЕСТЬ ! А одному ещё рано ходить,страшновато.Вот сегодня оставила дочу в кроватке и ушла за ним в школу,заняло 10-15 минут.Вот думаю,не опасно ли это?Ну поплачет немножко.Просто уже сил нет столько гулять.А что вы думаете об этом?
Интересно получается,10летнего ребёнка вы боитесь одного отпускать,а 4месячную дома одну оставлять не боитесь
Старый 16-01-2009, 20:51     #146
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира+Лиза
Слушайте, ну думайте чего пишите!!!!!!!!!
Тут все-таки человек совета просит, а не ужасов вот этих!!!!!!!!!!
ну вообще автор спрашивает,что "ВЫ" т.е люди ,которые на форуме думают об этом.
Цитата:
Сообщение от TJK Посмотреть сообщение
Доче 4 месяца.Ещё есть старший сын-10 лет.Его надо отвести в школу,забрать,отвести на кружки,забрать и всё с коляской.ЖЕСТЬ ! А одному ещё рано ходить,страшновато.Вот сегодня оставила дочу в кроватке и ушла за ним в школу,заняло 10-15 минут.Вот думаю,не опасно ли это?Ну поплачет немножко.Просто уже сил нет столько гулять.А что вы думаете об этом?
конечно это дело каждого...
Любое препятствие преодолевает настойчивость.
Старый 16-01-2009, 20:52     #147
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика Посмотреть сообщение
Видимо Вы не юрист Читайте пост выше
Мы уже поняли, что юрист здесь Вы
Старый 16-01-2009, 20:53     #148
TJK
Участник

TJK отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
Интересно получается,10летнего ребёнка вы боитесь одного отпускать,а 4месячную дома одну оставлять не боитесь
Почему не боюсь,я что,где то так утверждала что ли? Повторяю-оставила один раз и больше не собираюсь.Просто спросила ваши мнения.
Старый 16-01-2009, 21:11     #149
Marisabla
Ветеран

Marisabla отсутствует

подавляющее мнение - "не оставлю ни за что", но откликаютя в основном молодые эмоциональным мамы, вполне себе устроенные в жизни. среди тех, кто вынужден оставлять ребенка одного, найдется немного смелах, готовых заявить это. из боязни осуждения.
не редки однако ссылки на старшее поколение, когда это было в порядке вещей.
Старый 16-01-2009, 21:13     #150
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
Мы уже поняли, что юрист здесь Вы
Для того чтобы знать элементарыне вещи не обязательно быть юристом А Вы видимо ёрничать предпочитаете,на вопрос так и не ответили

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра