| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "Аллочка молодец, как всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Привет, пупсяшки...
Я в ЖК ненавижу всех.... Мало того, что я час сидела, потом выясняется, что врач не та. Я сказала, что мне плевать, примите меня один раз и все.... Короче прием!!!!! Идите на весы.... Пошла.... Ну смотрю там зашкаливает..... Я скинула себе кг, говорю 88. ОЙ, КАК ВЫ МНОГО НАБРАЛИ.... причем все это говорится таким нежным, занудным и спокооооооойным голоском.... Я говорю, да , я жрун, а что делать праздники, вся фигня.... (у меня прибавка 3 кг, но она появилась за период с 26 декабря, по 2 января. Я сама испугалась. Но вот остальные 2 недели я держала вес)... Ну может вам попить что-нибудь.... Эуфилин, почечный чай.... Ага, говорю я и перечисляю всё, что я пила.... У неё глаза выпадают... Ну так что, может это не отеки у меня???? Ну может и не отеки.... Я говорю давление в норме??? ДА. Анализ мочи не могу дать, но он есть в 13 РД, щас папа поехал за ним, а я врачу звонила узнавала. Там всё ок, кроме того, что у меня цистит и соответственно есть лейкоциты.... Даю ей биохимию крови, которую сдавала вчера.... Там практически всё гуд, за исключением того, что есть воспвление (это я и сама знаю). Нууууу, у вас хорошая кровь..... (как будто я сама не знала) Ну что вам назначили пить..... Цистон, говорю я.... ААААА, ну пейте...... Говорю: КТГ вам показать??? Покажите.... НУУУ, у вас прекрасненько все, ровненько..... Померила меня всю, мы уже так выросли..... 108 и 35.... Берет мою ногу, ой, ну вот немного есть отеки, ну не сильные, каааапельку.... Перед этим я показала ей, что отекла прямо в коридоре у них. Потому что там душно и я вся поплыла.... Кольцо врезалось, ноги горят, сапоги стали тесными, спина вся мокрая.... просто ручьи бегутттт Вышла когда от них, вниз спустилась, дошли с мамой до дома.... Всё прошло... кольцо спадает, сапоги болтаюстя, ручки тоненькие... Ну так вот, она мне говорит, что же делать с вашей прибавкой???? И пишет в свою карту патологическая прибавка веса, на контроль через неделю... (АГА, ЩАС, Я ТУДА НЕ НОГОЙ) Я говорю, хотите напишу отказ.... Ой и правда, а напишите отказ от госпитализации... Я говорю, а как Мила Йовович 40 набрала??? Её никуда не укладывали.... Улыбается сидит.... Ну вы же понимаете, что такая прибавка может привести к отеку плаценты и малышу плохо будет.... Я говорю, вы же видели УЗИ, видели КТГ, давление нормальное, моча тоже. Какие отеки??? Смотрит на меня.... Я решила спросить про биохимию крови, что там да как, пусть подробнее расскажет. Но ответом мне была лишь фраза: НУ понимаете, это формула такааааааяяяяя, ну расшифровкаааааааа. Я говорю, что она означает.... ТИШИНА. Короче, дали мне направление на кровь и мочу. Выброшу в помойку. Я говорю, а что там с анализами в 36-38 недель... Щас я посмотрю.... Ну вот наверное до сих пор смотрит.... А я уже дома сижу.... Животик у меня опустился, даже она заметила. И говорит так смешно, ой, ну вам бы еще недельки 3 с половиной походить надо (а то я сама этого не знаю). Я говорю, против природы не попрешь.... НУ да, ну да, но вам бы ещё походить надо.... Я попросила посмотреть свои анализы мочи, которые в карту вклеены..., потому как в обменке только белок, глюкоза и плотность. Посмотрела я и чуть со стула не упала. Всё стерильно было, а последний, от 10 декабря уже с лейкоцитами и солями какими-то(как эта врач сказала с ацетоном).... А что вам назначили??? НИЧЕГО, говорю. КАК??? Вот так!!!! Короче жесть. Я оказывается месяц с плохими анализами хожу и не знаю. Ну всё, больше я никуда не пойду.... Сегодня утром я сдала мочу в 13 РД. Анализ уже гораздо лучше, просто в разы по сравнению с анализом среды. Вот такие новости, девочки. Малявкин мой кувыркается... ААААА, ещё спросила про групповой крнфликт.... Ну ка и у Светы в ответ тишина.... А у вас что резус отрицательный??? Нет, говорю, у меня 1+. Ну и что, спрашивают меня. Ну как что, может быть конфликт.... хочу сдать анализ.... Нет. мы такие не делаем, только на резус. Спасибо, до свидания.... |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "ой девочки
у меня кости ляля так стала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "да где он блин, уехал......и завтра не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И не родишь ты на днях, родишь немножко позже... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ага, поэтому рекомендуют подсушенный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати во втором анализе усе в норме (бяков нет) и ферменты в биохимии очень маленькие.... Так что не подтверждается моя истерика... Спасибо тебе, ОЛЮШКА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Привет, пупсяшки...
Я в ЖК ненавижу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и врачи.... ППЦ "профессионалы" ужас... но главное, что с котиком все хорошо!!! и анализ улучшился!!! все будет халасо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а врачей мы пристрелим.... где, говоришь, твоя ЖК... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "ляле места уже мало, наружу хочет"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "ляле места уже мало, наружу хочет"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "примерно около часа
вкуснятина..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Да уж....Наташ позитивненько..
.вообщем хочешь контролировать свое состояние - сдавай анализы сама, в приличном месте , и результаты на руки.![]() Слава Богу, что кровь нормальная... так что все к поправке идет. А причину своего цистита ты теперь знаешь..![]() ![]() .Хорошо хоть сейчас вылез, а не за 2 дня до родов...![]() Может и прошлые анализы не были такие ужасные, ошибки тоже часто делают. У меня вон 2 раза белок находили...пока муж сам не поприсутствовал при обработке анализа![]() ![]() . Сразу оказалось, что все гуд...а так писали наобум![]() Про групповой конфликт. Наташа, специально для тебя: В 9 анализы все берут сразу, и делают тоже быстро. (недавно там рожала знакомая...собственно она эту цитату и писала ) Ну а результат...это уже от тебя не зависит . Если есть желание, можешь еще там подстраховаться...выбрать неонатолога. |