МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 19:13     #5111
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Аллочка молодец, как всегда кулинарничаешь, я тоже выложу сегодняшее блюдо
ой вы издеваетесь да что ж это делается, такие вкусности.... я щас не могу у плиты стоять, а чудо мультиварки у меня нет
Старый 16-01-2009, 19:15     #5112
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Привет, пупсяшки...
Я в ЖК ненавижу всех....
Мало того, что я час сидела, потом выясняется, что врач не та. Я сказала, что мне плевать, примите меня один раз и все....
Короче прием!!!!!
Идите на весы.... Пошла.... Ну смотрю там зашкаливает..... Я скинула себе кг, говорю 88.
ОЙ, КАК ВЫ МНОГО НАБРАЛИ.... причем все это говорится таким нежным, занудным и спокооооооойным голоском....
Я говорю, да , я жрун, а что делать праздники, вся фигня.... (у меня прибавка 3 кг, но она появилась за период с 26 декабря, по 2 января. Я сама испугалась. Но вот остальные 2 недели я держала вес)...
Ну может вам попить что-нибудь.... Эуфилин, почечный чай....
Ага, говорю я и перечисляю всё, что я пила.... У неё глаза выпадают...
Ну так что, может это не отеки у меня????
Ну может и не отеки....
Я говорю давление в норме??? ДА.
Анализ мочи не могу дать, но он есть в 13 РД, щас папа поехал за ним, а я врачу звонила узнавала. Там всё ок, кроме того, что у меня цистит и соответственно есть лейкоциты....
Даю ей биохимию крови, которую сдавала вчера.... Там практически всё гуд, за исключением того, что есть воспвление (это я и сама знаю). Нууууу, у вас хорошая кровь..... (как будто я сама не знала)
Ну что вам назначили пить..... Цистон, говорю я....
ААААА, ну пейте......
Говорю: КТГ вам показать???
Покажите.... НУУУ, у вас прекрасненько все, ровненько.....
Померила меня всю, мы уже так выросли..... 108 и 35....
Берет мою ногу, ой, ну вот немного есть отеки, ну не сильные, каааапельку....
Перед этим я показала ей, что отекла прямо в коридоре у них. Потому что там душно и я вся поплыла.... Кольцо врезалось, ноги горят, сапоги стали тесными, спина вся мокрая.... просто ручьи бегутттт
Вышла когда от них, вниз спустилась, дошли с мамой до дома.... Всё прошло... кольцо спадает, сапоги болтаюстя, ручки тоненькие...
Ну так вот, она мне говорит, что же делать с вашей прибавкой???? И пишет в свою карту патологическая прибавка веса, на контроль через неделю... (АГА, ЩАС, Я ТУДА НЕ НОГОЙ)
Я говорю, хотите напишу отказ.... Ой и правда, а напишите отказ от госпитализации...
Я говорю, а как Мила Йовович 40 набрала??? Её никуда не укладывали....
Улыбается сидит.... Ну вы же понимаете, что такая прибавка может привести к отеку плаценты и малышу плохо будет.... Я говорю, вы же видели УЗИ, видели КТГ, давление нормальное, моча тоже. Какие отеки??? Смотрит на меня....
Я решила спросить про биохимию крови, что там да как, пусть подробнее расскажет. Но ответом мне была лишь фраза: НУ понимаете, это формула такааааааяяяяя, ну расшифровкаааааааа. Я говорю, что она означает.... ТИШИНА.
Короче, дали мне направление на кровь и мочу. Выброшу в помойку.
Я говорю, а что там с анализами в 36-38 недель... Щас я посмотрю.... Ну вот наверное до сих пор смотрит.... А я уже дома сижу....
Животик у меня опустился, даже она заметила. И говорит так смешно, ой, ну вам бы еще недельки 3 с половиной походить надо (а то я сама этого не знаю). Я говорю, против природы не попрешь.... НУ да, ну да, но вам бы ещё походить надо....
Я попросила посмотреть свои анализы мочи, которые в карту вклеены..., потому как в обменке только белок, глюкоза и плотность.
Посмотрела я и чуть со стула не упала. Всё стерильно было, а последний, от 10 декабря уже с лейкоцитами и солями какими-то(как эта врач сказала с ацетоном).... А что вам назначили??? НИЧЕГО, говорю. КАК???
Вот так!!!! Короче жесть. Я оказывается месяц с плохими анализами хожу и не знаю.
Ну всё, больше я никуда не пойду....
Сегодня утром я сдала мочу в 13 РД. Анализ уже гораздо лучше, просто в разы по сравнению с анализом среды.
Вот такие новости, девочки.
Малявкин мой кувыркается...

ААААА, ещё спросила про групповой крнфликт.... Ну ка и у Светы в ответ тишина.... А у вас что резус отрицательный??? Нет, говорю, у меня 1+. Ну и что, спрашивают меня. Ну как что, может быть конфликт.... хочу сдать анализ....
Нет. мы такие не делаем, только на резус.
Спасибо, до свидания....
Старый 16-01-2009, 19:15     #5113
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ой девочки
у меня кости ляля так стала МЯТЬ... как будто бы они рещиновые...
растягивать пытается вширь.

а живот принимать стал ДИКИЕ формы. раньше не настолько было заметно. теперь папа наш офигевает от этого зрелища...)))))
ляле места уже мало, наружу хочет
Старый 16-01-2009, 19:21     #5114
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
да где он блин, уехал......и завтра не вернется
сижублин я понимаю, что не он виноват, а тот с кем он приехал, но блин можно же было настоять, что бы тот свою мадам не по магазинам потащил,а делом занимались, теперь на паром не умпевают......... а то, что я родить могу в любой момент и вообще в больнице тут валяюсь всем наплевать
Котик, не реви.... Слезами горю не поможешь....
И не родишь ты на днях, родишь немножко позже...
Старый 16-01-2009, 19:24     #5115
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ага, поэтому рекомендуют подсушенный зерновой (только не бординский)

Кому нужна инфа по групповому конфликту: Особо впечатлительным не читать
"из своего опыта...
если бы знала что у нас все так будет взяла бы на роды неонатолога еще кроме акушерки и врача
но нам повезло с дежурным врачом слава богу
а вообще крайне желательно настоять на том чтобы пуповину перерезали раньше до того как она отпульсирует
чтобы в родзале взяли кровь на группу и билирубин и сделали СРАЗУ
вот чем хорош свой неонатолог что она сама это может сделать буквально в течение 5 минут
и билирубин и группу
если все-таки группа крови такая что конфликт может быть
то надо чтобы у тебя взяли кровь на антитела и определили есть ли имунные!
тоже чем раньше тем лучше
есть они есть то это точно конфликт и ГБН
если нет то ГБН быть не может может быть только физиологическая желтушка но сильнее чем в обычном случае так как антитела ее усиливают но это уже не так страшно
насчет того что светит
если конфликт есть то все зависит от билирубина
есть две кривые зависимости возраста ребенка в часах и пределов уровня билирубина
в смысле наоборот ну суть понятна
ниже первой кривой норма
между первой и второй показана терапия лампой и капельницы
выше второй переливание"
Я ПРОЧИТАЛА....
Кстати во втором анализе усе в норме (бяков нет) и ферменты в биохимии очень маленькие.... Так что не подтверждается моя истерика... Спасибо тебе, ОЛЮШКА!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-01-2009, 19:25     #5116
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, пупсяшки...
Я в ЖК ненавижу всех....
Мало того, что я час сидела, потом выясняется, что врач не та. Я сказала, что мне плевать, примите меня один раз и все....
Короче прием!!!!!
Идите на весы.... Пошла.... Ну смотрю там зашкаливает..... Я скинула себе кг, говорю 88.
ОЙ, КАК ВЫ МНОГО НАБРАЛИ.... причем все это говорится таким нежным, занудным и спокооооооойным голоском....
Я говорю, да , я жрун, а что делать праздники, вся фигня.... (у меня прибавка 3 кг, но она появилась за период с 26 декабря, по 2 января. Я сама испугалась. Но вот остальные 2 недели я держала вес)...
Ну может вам попить что-нибудь.... Эуфилин, почечный чай....
Ага, говорю я и перечисляю всё, что я пила.... У неё глаза выпадают...
Ну так что, может это не отеки у меня????
Ну может и не отеки....
Я говорю давление в норме??? ДА.
Анализ мочи не могу дать, но он есть в 13 РД, щас папа поехал за ним, а я врачу звонила узнавала. Там всё ок, кроме того, что у меня цистит и соответственно есть лейкоциты....
Даю ей биохимию крови, которую сдавала вчера.... Там практически всё гуд, за исключением того, что есть воспвление (это я и сама знаю). Нууууу, у вас хорошая кровь..... (как будто я сама не знала)
Ну что вам назначили пить..... Цистон, говорю я....
ААААА, ну пейте......
Говорю: КТГ вам показать???
Покажите.... НУУУ, у вас прекрасненько все, ровненько.....
Померила меня всю, мы уже так выросли..... 108 и 35....
Берет мою ногу, ой, ну вот немного есть отеки, ну не сильные, каааапельку....
Перед этим я показала ей, что отекла прямо в коридоре у них. Потому что там душно и я вся поплыла.... Кольцо врезалось, ноги горят, сапоги стали тесными, спина вся мокрая.... просто ручьи бегутттт
Вышла когда от них, вниз спустилась, дошли с мамой до дома.... Всё прошло... кольцо спадает, сапоги болтаюстя, ручки тоненькие...
Ну так вот, она мне говорит, что же делать с вашей прибавкой???? И пишет в свою карту патологическая прибавка веса, на контроль через неделю... (АГА, ЩАС, Я ТУДА НЕ НОГОЙ)
Я говорю, хотите напишу отказ.... Ой и правда, а напишите отказ от госпитализации...
Я говорю, а как Мила Йовович 40 набрала??? Её никуда не укладывали....
Улыбается сидит.... Ну вы же понимаете, что такая прибавка может привести к отеку плаценты и малышу плохо будет.... Я говорю, вы же видели УЗИ, видели КТГ, давление нормальное, моча тоже. Какие отеки??? Смотрит на меня....
Я решила спросить про биохимию крови, что там да как, пусть подробнее расскажет. Но ответом мне была лишь фраза: НУ понимаете, это формула такааааааяяяяя, ну расшифровкаааааааа. Я говорю, что она означает.... ТИШИНА.
Короче, дали мне направление на кровь и мочу. Выброшу в помойку.
Я говорю, а что там с анализами в 36-38 недель... Щас я посмотрю.... Ну вот наверное до сих пор смотрит.... А я уже дома сижу....
Животик у меня опустился, даже она заметила. И говорит так смешно, ой, ну вам бы еще недельки 3 с половиной походить надо (а то я сама этого не знаю). Я говорю, против природы не попрешь.... НУ да, ну да, но вам бы ещё походить надо....
Я попросила посмотреть свои анализы мочи, которые в карту вклеены..., потому как в обменке только белок, глюкоза и плотность.
Посмотрела я и чуть со стула не упала. Всё стерильно было, а последний, от 10 декабря уже с лейкоцитами и солями какими-то(как эта врач сказала с ацетоном).... А что вам назначили??? НИЧЕГО, говорю. КАК???
Вот так!!!! Короче жесть. Я оказывается месяц с плохими анализами хожу и не знаю.
Ну всё, больше я никуда не пойду....
Сегодня утром я сдала мочу в 13 РД. Анализ уже гораздо лучше, просто в разы по сравнению с анализом среды.
Вот такие новости, девочки.
Малявкин мой кувыркается...

ААААА, ещё спросила про групповой крнфликт.... Ну ка и у Светы в ответ тишина.... А у вас что резус отрицательный??? Нет, говорю, у меня 1+. Ну и что, спрашивают меня. Ну как что, может быть конфликт.... хочу сдать анализ....
Нет. мы такие не делаем, только на резус.
Спасибо, до свидания....

ну и врачи.... ППЦ "профессионалы" ужас...

но главное, что с котиком все хорошо!!! и анализ улучшился!!! все будет халасо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а врачей мы пристрелим.... где, говоришь, твоя ЖК...
Старый 16-01-2009, 19:25     #5117
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
ляле места уже мало, наружу хочет
милости просим!!! хто ж против то!!!!
а то раскорячила мамку донельзя))))))
Старый 16-01-2009, 19:27     #5118
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, пупсяшки...
Я в ЖК ненавижу всех....
Короче прием!!!!!
..
Натусь, все у тебя хорошо... Счас цистит подлечишь и все будет просто отлично... Заканчивай уже походы к таким врачам, наблюдайся в РД...
Старый 16-01-2009, 19:30     #5119
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
примерно около часа
вкуснятина неимоверная
Я щас приеду.......................
Старый 16-01-2009, 19:30     #5120
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Да уж....Наташ позитивненько...вообщем хочешь контролировать свое состояние - сдавай анализы сама, в приличном месте , и результаты на руки.
Слава Богу, что кровь нормальная...так что все к поправке идет. А причину своего цистита ты теперь знаешь...Хорошо хоть сейчас вылез, а не за 2 дня до родов...

Может и прошлые анализы не были такие ужасные, ошибки тоже часто делают. У меня вон 2 раза белок находили...пока муж сам не поприсутствовал при обработке анализа. Сразу оказалось, что все гуд...а так писали наобум

Про групповой конфликт. Наташа, специально для тебя: В 9 анализы все берут сразу, и делают тоже быстро. (недавно там рожала знакомая...собственно она эту цитату и писала) Ну а результат...это уже от тебя не зависит. Если есть желание, можешь еще там подстраховаться...выбрать неонатолога.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра