Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "ну вообще-то рекомендации РАМН по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "рекомендации академика РАМН Коня- с 3..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() да и тогда уж лучше, действительно, компорт сварите, больше пользы, чем от сока +1000 |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "рекомендации академика РАМН Коня- с 3..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Полагаю, что этот академик, мягко говоря, обладает опытом, не подтвержденным современными исследованиями в области детского питания, как современными высококачественными смесями (а не Малышком, из которого наши мамы сахар отсеивали), так и грудным молоком. |
|
![]() |
ответ для _helga_ на сообщение "Гы-гы-гы.:046: Представляю, какие..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а главное- в Европе то не знают!!! что соки после года. вот беда-то. вот отсали-то! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "конечно! вы правы! лучше всех в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А ВОЗ это не Европа? А ЛаЛечеЛига в Америке тоже отстает? *я не беру традиционную ЛВ-ситуацию, когда "нам ВОЗ не указ", надеюсь, Вы догадаетесь, что речь тут не об этом. |
|
![]() |
ответ для _helga_ на сообщение "Распространители слингов консультируют..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вы прочитайте мои посты внимательно)))и будет вас щастье)) вы же пропаганджируете рекомендации ВОЗа для стран третьего мира.. европа вроде как к ним не относится- там рекомендации несколько отличаются) от тех. коми вы предлагаете следовать. ведь вот парадокс.. люди тов европе живут. кормят детишек питанием с3-4 месяцев . ну не считают они себя странами приравненными к африке. где просто нет возможности дать все это своемим деткам....... ![]() |
|
![]() |
ответ для Краказябра на сообщение "Так как же правильно вводить сок:..."
|
Banned
![]() |
авто, проконсультируйтесь с гастроэнтерологом.. дети разные.. и у каждого свой реим ввода соков. пюре, овощей и т.д... а здесь вы лишь увидите баталии фанатиков ГВ слингов и педприкорма и пытающихся сказать-что бывает и подругому)
смотрите по своему ребенку) кому-то сок не подходит.а кому-то в самый раз.. есл решитесь давать- дайте на кончике ложечки и СУТКИ слеите за стулом.. если слизь, или изменение в поведении- отменять. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам уже годик, пьем разбавленный сок до сих пор. Считаю что так лучше, меньше сахара
|
![]() |
|
Участник
![]() |
По рекомендации педиатра сок буду вводить не раньше года, разбавляя водой.
Что касается опыта мам, почитайте педиатрические учебники 30-40-летней давности. Сок и рыбий жир рекомендовали вводить в качестве витаминного препарата по причине отсутствия детских синтетических витаминов и обогащенных смесей. А в качестве замены грудному молоку, кстати, предлагали использовать смесь коровьего молока, воды, слизистого отвара риса, овса или гречи и сахара (в разных пропорциях, называлось смесь "А", "Б" и "В"). Почему-то никто не рекомендует взять на вооружение этот проверенный поколениями и подтвержденный медицинскими рекомендациями опыт мам и бабушек, хотя они сумели вырастить вполне здоровых детей. |
![]() |
ответ для Фелица на сообщение "По рекомендации педиатра сок буду..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
касательно замены грудного молока-мама предлагалось воспользоваться молочной кухней, где делалсь смесь из ЖЕСКОГО молока ![]() ![]() а уж касательно смесей А,Б и В.. я в курсе- я их еще застала со старшим сыном ![]() я нигде не говорила, что надо делать все как было раньше)) но отметать ПОЛЕЗНЫЕ советы- очень странно.. как говорится. надо просто фильтровать ![]() |
|