Для фотолюбителей или любителей фото - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:37     #6
jabius
Banned

jabius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена лыжника Посмотреть сообщение
Товарищи, а кто еще ходил на эти курсы?Может кто еще отзывы напишет?
Я вроде созрела наконец пойти учиться..пойду прадам папину курточку,куплю азбуку)))
Отвечу вам тут, вдруг кому-нибудь тоже пригодится

Я туда пришла вообще почти без знаний, но главное знать, где какие, кнопки в фотоаппарате находятся, а был у нас и такие товарищи, которые даже интструкцию не прочитали Вот им было сложно. А еще некоторые у нас, купили фотики только к последнему заданию
Рассказывали, что такое цифровая техника (фотики, объективы) только на первом занятии.
После каждого занятия давали домашку, а потом фотки приносили на диске или распечаные и обсуждали всей группой.
В студии было всего одно занятие, но мы еще 2 выпросили Студия при фотошколе не дорогая, всего 250 руб час по будням, так-что мы иногда перед занятиями ее снимали (конечно студия во время занятий бесплатная)
Наверное это не самая лучшая фотошкола в городе, но мне она много дала и уже через месяц обучения, я стала снимать за деньги.
После занятий мне дали сертификат, но для клиента главное ведь не корочки, а портфолио фотографа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра