| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  | ответ для Elenkin на сообщение  "95 лицей Калининского района???"#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Академическая 
				 | Конкретных отзывово про эту школу не слышала. На сайте в рейтингах последний отзыв от 2007 года! В эту школу ходит дочка нашего педиатора. Сыночку она тоже планирует в ту школу. Нам советует 95 или 470. Но 95 ближе. Я так поняла, что вам уже в сентябре в школу? Вы ходили на подготовительные курсы? | 
|  | ответ для fedka на сообщение   "Конкретных отзывово про эту школу не..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: May 2006 
				 | Цитата: 
 95 лицей - недавно случайно услышала разговор мамочек - из разговора поняла, что недовольны 2 вещами - 1. все экскурсии проводятся не вместо уроков, а после - детям тяжело. 2. Было заявлено и завучем и кл.руководителем - никаких кружков после лицея (даже таких как муз-школа, хореография) Дескать, такая нагрузка у них - сверху ничего нельзя В-принципе, это пока все, что известно о данном лицее мне. Вот ищу информацию дополнительно. 470 школа - по отзывам в интернете - достаточно сильная гимназия, хвалят англ и (что меня удивило) математику. Поступление в ВУЗы - чуть ли не 100%. НО почти в кадом отзыве - про психологический прессинг учеников, огромную нагрузку, прямо таки(по отзывам ) непосильную | |
|  | ответ для kalina на сообщение   "Сейчас как раз выбираю между 95 лицеем..."#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: северо-запад 
				 | если бы задумалась о недостатках школы, то уж об экскурсиях после уроков в жизни бы не подумала. Все 10 лет в школе ездили на экскурсии только после уроков, причем, что до любого музея, театра и пр ехать в среднем часа 1,5 было. Никогда как-то не уставала. Наоборот, море впечатлений, радости и пр. | 
|  | ответ для passer-by на сообщение   "если бы задумалась о недостатках школы,..."#4 | |
| Наш человек Зарегистрирован: May 2006 
				 | Цитата: 
 Для меня это тоже никак не является критерием выбора  | |
|  | ответ для kalina на сообщение   "Сейчас как раз выбираю между 95 лицеем..."#5 | |||
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Академическая-пл.Восстания 
				 | Цитата: 
 и многие,кто у нас в классе сейчас у нее учится-хотели именно к ней  Цитата: 
 Цитата: 
 2. мы ходим в кружки-танцы,хор и на англ яз.в Доме ученых.Пока нормально по нагрузке. | |||
|  | ответ для Розочка на сообщение   "мы специально попадали к Елене..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Академическая 
				 | если по прописке не светит-не теряйте зря времени и сил и попадайте в другое  приличное место) Так этим и занимаюсь... Ищу альтернативу приличную 95?! | 
|  | ответ для fedka на сообщение   "если по прописке не светит-не теряйте..."#7 | 
				 | Только это  не 121я.. Последний раз редактировалось Розочка, 28-02-2009 в 23:24. | 
|  | ответ для Розочка на сообщение   "Только это  не 121я.."#8 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: столица 
				 |  | 
|  | ответ для Habr на сообщение   "Может, 98 - примерно тот же уровень..."#9 | 
				 |  | 
|  | ответ для kalina на сообщение   "Сейчас как раз выбираю между 95 лицеем..."#10 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: суворовский пр. 
				 | Цитата: 
 Про прессинг - да, тоже слышала. | |