| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "пионерские речевки, песни, девизы!!!..."
|
|
Элита
|
МАРШ ЮНЫХ ПИОНЕРОВ
Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих. Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Радостным шагом с песней веселой Мы выступаем за комсомолом. Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Грянем мы дружно песнь удалую За пионеров семью мировую, Будем примером борьбы и трудов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Мы поднимаем алое знамя. Дети рабочих, смело за нами! Близится эра светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" ГОРИ, КОСТЕР, ПОДОЛЬШЕ... Набрали мы сосновых веток, зажгли в лесу костер. О том, как славно жили летом заводим разговор. Трещит огонь и дым взлетает, а мы сидим кружком, Глядим, как наш костер пылает, мечтаем и поем: ПРИПЕВ: Гори, костер, подольше, гори, не догорай, А завтра лагерю скажем: "Прощай, прощай, прощай!" В честь дружбы нашей нерушимой мы свой костер зажгли. Друзей хороших здесь нашли мы, товарищей нашли. Вернемся мы в родную школу, вбежим в просторный класс. Так вспомним лагерь наш веселый, споем в последний раз: ПРИПЕВ: Гори, костер, подольше, гори, не догорай, А завтра лагерю скажем: "Прощай, прощай, прощай!" ВСЕ КОСЫ ТВОИ, ДА БАНТИКИ... В Артеке любимом я тебя повстречал и что же? Я понял тогда, что ты для меня вдруг стала всего дороже ПРИПЕВ: Все косы твои, да бантики, да прядь золотых волос, Глаза голубой Атлантики и милый курносый нос. Всю первую смену ты ходила вокруг, да мимо. Я а рвал цветы, лелеял мечты, и все - для тебя, любимой. ПРИПЕВ: Все косы твои, да бантики, да прядь золотых волос, Глаза голубой Атлантики и милый курносый нос. А в сущности только раз твой взгляд на меня скосился, - В столовой у нас, в обеденный час, твой суп на меня пролился. ПРИПЕВ: Все косы твои, да бантики, да прядь золотых волос, Глаза голубой Атлантики и милый курносый нос. А вечером как-то раз с поличным ты мне попалась, Ты с другом моим по лагерю шла и мило ему улыбалась. ПРИПЕВ: Все косы твои, да бантики, да прядь золотых волос, Глаза голубой Атлантики и милый курносый нос. Теперь ты не носишь бантиков, теперь ты не носишь кос, А носишь прическу модную и модные брюки клеш. ПРИПЕВ: Все косы твои, да бантики, да прядь золотых волос, Глаза голубой Атлантики и милый курносый нос. НА ГОРБАТОМ АЮ-ДАГЕ... (ПЕСЕНКА ОБ АБСОЛЮТЕ) На горбатом Аю-Даге в вышине, в абсолютно-абсолютной тишине, В старом дереве нашел себе приют бородатый и усатый Абсолют. - 2 раза Есть в "Артеке" удивительный приказ: "Подчиняться Абсолюту в "тихий час". В этот час он опускается с горы, но никто его не видит до поры - 2 раза Только песни Абсолюта не слышны, если нету абсолютной тишины. И покуда вы не ляжете в кровать, Абсолюта абсолютно не слыхать - 2 раза На горбатом Аю-Даге в вышине, в абсолютно-абсолютной тишине В старом дереве нашел себе приют бородатый и усатый Абсолют. - 2 раза ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОЖАТЫЙ Замечательный вожатый есть, друзья, у нас. После смены, вечерами, он идет к нам в класс. С пионерами на сборе и споет он, и поспорит. Замечательный вожатый есть, друзья, у нас. Всех водил нас после школы он на свой завод. Замчательный в бригаде у него народ! Мы теперь знакомы сами с обчено сложными станками. Всех водил нас после школы он на свой завод. А недавно за "Торпедо" он играл в футбол, И забил вдруг, прямо с ходу, в левый угол "гол"! На трибуне мы сидели, мы болели, мы свистели. Замечательный вожатый наш играл в футбол, МЫ ВЕРНЫ ПИОНЕРСКОМУ ЗНАМЕНИ Если словом своим и примером всех ребят ты ведешь за собой, Друзья называют тебя "пионером", Отчизна гордится тобой. ПРИПЕВ: Мы верны пионерскому знамени, это знамя вручил нам народ. И сегодня, ребята, мы с вами наше знамя проносим вперед. Не страшны никакие нам грозы, Комсомол нас ведет за собой. Мы будем такими, как Павлик Морозов и славный Олег Кошевой. ПРИПЕВ: Мы верны пионерскому знамени, это знамя вручил нам народ. И сегодня, ребята, мы с вами наше знамя проносим вперед. Покорять мы мечтаем природу, и трудится мы дружно хотим. Мы - дети народа, и, вместе с народом, дорогу к борьбе преградим! ПРИПЕВ: Мы верны пионерскому знамени, это знамя вручил нам народ. И сегодня, ребята, мы с вами наше знамя проносим вперед. |