2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:27     #9461
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Оксан, хотела у тебя спросить, а что творится на севере италии в июне? Жарко?
Не так как на юге,однозначно.Вообще здесь климат очень напоминает наш,мы на севере живём 4 года,не страдали от жары ни разу.Но лето конечно подлиннее нашего.

А что хотите отдохнуть приехать?
Старый 15-01-2009, 23:29     #9462
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Не так как на юге,однозначно.Вообще здесь климат очень напоминает наш,мы на севере живём 4 года,не страдали от жары ни разу.Но лето конечно подлиннее нашего.
А что хотите отдохнуть приехать?
Ага. Вот сейчас пытаюсь определиться с местом. То ли к вам рвануть, то ли на Тенерифе (там точно не жарко, но лететь далеко), лучше к вам конечно.
Если там приемлимо по температуре для ребенка, то было бы супер.. Буду тогда тебя дальше мучать расспросами.
Старый 15-01-2009, 23:32     #9463
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Ага. Вот сейчас пытаюсь определиться с местом. То ли к вам рвануть, то ли на Тенерифе (там точно не жарко, но лететь далеко), лучше к вам конечно.
Если там приемлимо по температуре для ребенка, то было бы супер.. Буду тогда тебя дальше мучать расспросами.
Настя,ты что,,пиши если что в личку,могу и с местом поконкретнее помочь определиться.
Старый 15-01-2009, 23:33
ответ для Бруsничка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Да вроде нормально себя чувствую, спасибо
Ой, Ань, отдыха не получилось. Жили в 5-ти звездочном отеле в центре Хельсинки, отель называется Kämp. На пять звезд как мне показалось он далеко не тянет, ну это отдельная история, не буду время тратить, но имейте ввиду.
Практически с утра до вечера были в магазинах. В Хельсинках я ооочень разочаровалась, очень много русских, очень грязно и не уютно. В магазинах ужас, по сравнению с другими городами, больше туда ни ногой. Зато Богдану там очень понравилось, он там отоспался за все прожитые дни, мало того что он спал до 10-11 утра, так он когда просыпался, поест и тут же вырубался обратно. Дорогу перенес хорошо, практически постоянно спал. А вот я , одной за рулем тяжеловато всё время

Ну сам-то он ещё не ходит и не стоит, только с опорой, причем опоры находит везде, ручки комода, стулья, столы, диван, кровать, тумбочки, ящик с игрухами...встанет у журнального стола (он у нас большой) держится за него и идёт вдоль него и так везде и всегда
у нас тоже так падал солдатиком и, слава Богу только в кроватке, вот именно поэтому боюсь даже отвернуться, а не пустить его на пол не могу, он у нас практически с рождения на полу обитает, без пола ему скучно.
Ты без мужа что ли ездила?

Цитата:
Всем привет!!!!!!
А я вот жила 3 дня без компа,Вобщем понесла меня нелёгкая протереть пыль на нём,
нажала на кнопочку,включился,потом выключила и больше не включился.
Повезли к специалисту,в надежде не потерять всё что было в нём,но увы,нужно было перезагружать по новой,с потерей всех данных.Потеряла немного фото.
Может не все такие растеряши,но девчёнки не храните ничего в компе,переписывайте,
я вот сейчас хочу купить или ключ или хард диск,вы на чём храните?
А так у нас всё ОК,по старому.
Так соскучилась,что сижу как герой и всё читаю,что вы написали.
мнемуж жесткий диск подарил на НГ. туда все и перекинула.

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Это нормально. Для этого поколения Смешарики - то же самое, что для нас "Ну, погоди"

Мы тоже всю ночь спим возле сиси и периодически начинаем орать с закрытыми глазами. И перестаём, когда рот находит сисю.
При том, чт о с рождения и до 4-х месяцев мы спали очень хорошо, иногда до утра даже.
Но потом всё изменилось. И ещё не раз изменится!
Потому что детские плохие привычки тем и хороши, что в отличии от взрослых надолго не задерживаются!!!
Обещаешь?а то я уже вся в стрессе, как подумаю, как Глашку отучать от засыпания у груди и поедания ее ночью каждые 2 часа?

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
еще спросила отвечается ли на вопрос "где?" - показывает ли предметы
типа "где лампочка?" и он на лампу или люстру показывать должен... и так далее с другими предметами...
мы этого вообще не делаем

короче я в расстройствах вся

у кого нибудь дети показывают уже предметы? на вопрос "где?"
или машут рукой "пока пока"?
если да то как вы их научили это делать???
Пока-пока я за нее ее ручкой машу, Глашке нравится. А что касается где? Спрашиваю, где папа - она смотрит в его направлении, спрашиваю, где киса? начинает вниз на пол смотреть и искать, где наш кот валяется или на окно смотрит, знает, что он там сидеть любит. ВСЕ. больше ничего не знает мой ребенок.
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а котелты жарить ребенок случайно уже не должен ?...
...имхо... рано этого требовать еще...
я бы предпочла, чтобы Глашка полы мыла и пыль вытирала.
Старый 15-01-2009, 23:33
ответ для oxsigel на сообщение "Настя,ты что,,пиши если что в..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Настя,ты что,,пиши если что в личку,могу и с местом поконкретнее помочь определиться.
Спасибо тебе, дорогая, завтра забомблю личку. Готовься.
Старый 15-01-2009, 23:35
ответ для oxsigel на сообщение "Настя,ты что,,пиши если что в..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Давайте если что поближе к нам,если что и мы подъедим,поближе познакомимся.
Старый 15-01-2009, 23:49     #9467
onyx
Элита

onyx отсутствует

кстати,девочки,которые участвовали в закупке книг белфакса-книги-то раздают?
Старый 15-01-2009, 23:57     #9468
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Класссс,прям обзавидовалась,про потанцую,маникюр,и вообще Лен ты такая оптимистка,
молодец,прям приятно тебя читать!!!
Мама у тебя тоже что надо!!!!
надо как то отвлекаться, а то у меня работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю сначала в магазине отпахаешь, а потом еще и дома

Цитата:
вот я тоже задумываюсь... а в Черногории не были или в Хорватии?
тут отчетик нашла одной мамочки... мы то уже постарше летом будем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=642484

Цитата:
и я присоединяюсь ... только мы бы в июле хотели ...
Старый 16-01-2009, 00:25     #9469
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
еще спросила отвечается ли на вопрос "где?" - показывает ли предметы
типа "где лампочка?" и он на лампу или люстру показывать должен... и так далее с другими предметами...
мы этого вообще не делаем

короче я в расстройствах вся

у кого нибудь дети показывают уже предметы? на вопрос "где?"
или машут рукой "пока пока"?
если да то как вы их научили это делать???
БРЕЕЕЕД!!!!
Моя врачиха тоже меня спросила "что умеете делать?", я говорю - "Вы знаете, умеем всё, только вот гладить не научилась..."
Моей соседке, им 9 месяцев, она же сказала что должна брать куклу в руки и качать её, а машинку когда берет, должна катать её по полу...
Я считаю всему своё время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, как эта колясочка?
http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=41
Ну с виду очень даже ничего для прогулки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я не хочу ГВ заканчивать но что то тоже мало молока... прям расстраиваюсь... хочу продлить этот процесс, т.к. сама получаю от него суперрр удовольствие, когда маленькая пиявочка присасывается и сладко чмокает
девочки, а как понять что молоко уходит? я его кормлю в 23, 3, 6 и днем в 17 допаиваю после пюрешек, и в 20.... меня беспокоит перерыв с 6 утра до 17.... это большой перерыв или уже в его возрасте это нормально? А сейчас сын гостит у бабули, так я сижу одна и забываю, что надо сцедиться, т.к. вообще грудь даже не наполняется.... или так уже и должно быть?
+ 1000000000000
Но к сожалению наши престрастия с дочей разные...
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Юль, может это криз молочный????? Они как раз случаются в 6 мес., дабы женщина могла свернуть лактацию. Молодец, что успокоилась, потому как это главное!!! Мамочка ты замечательная, ты к кормлению даже не приплетай такие фразы!
Ань, да не криз это никакой... молока было завались... Да и сейчас в морозилке еще стоит банок 10-15...
Просто Сашка сама отказалась от груди, не берет ни в какую... руками упирается в меня, отталкивается и отварачивается... И таааак орет как будто я ей гадость какую то предлагаю...
Мне самой оооочень нра кормить, я балдею от этого чувства...
Старый 16-01-2009, 00:38     #9470
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Хочу поучаствовать в этой закупочке, что скажите?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1000393

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра