Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:37     #6
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Чо то я сегодня опять .....
Заворачивала с Кантемировского на Гражданский (на виадук)... Проехала уже метров 200. Заехала на виадук. Там пробка. Остановилась. Сзади машина вдруг начала гудеть. Сижу думаю, ... мне / не мне . Вроде стою нормально.... в ряду..... не наперекосяк..... никому не мешаю ... вперёд ехать не куда .... никакие повороты и аварийки у меня не мигают ..... не пойму ничего!!!!

Потом только сообразила (всплыло в голове, красное пятно рядом), что я его подрезала на входе в поворот с Кантемировского. ... Вроде
Только вот думаю, а что он этим бибиканием хотел сказать или сделать (не сразу при ситуации бибикание, а позже)
Катя, ты сКантемировского со среднего ряда в левый повернула???

Я вечно там поворачиваю с крайне левого в крайне левый и каждый второй раз меня со среднего ряда к разделительной полосе теснят млин
Каждый день там с работы еду....иногда, когда вижу что там пробка объезжаю мимо Кушелевки!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Катюш, вот что-то мне подсказывает, что ты сегодня выйхала уже нормально, привыкнув к новому сцеплению
у тебя же считай машина поменялась
Цитата:
Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
Поняла теперь.
Тусуете в двух топах, мне не уследить за событиями
Ага...привыкла, сегодня уже ехала с удовольствием, но правда ноги все равно в постоянном напряжении, до этого то уже хорошо расслабляла мышцы ножек. а пока на новом сцеплении не получается, но уже не так страшно и не глохну больше!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра