МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:37     #6
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
муд к ней приходил и мама.... вроде успокоилась, пошла в магазин!!!

а ты куда вторая?? сроки соблюдаем!!!!!

с покупочками!!!!!!

ВСЕМ привет от Юли, малышанька вроде еще ниже у них опустился, сказали, что если это естественно, то они никак не смогут остановить процесс (ее мама тоже раньше родила!!!) в общем пока пытаются сохранить всеми возможными способами!!!!!
и Ежевичке от нее поздравляения!!!!!
Куда, куда... я за фефочкой....

Юлечке привет и наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
вот по закону подлости..... Анюте "повезет"....
я думаю, когда приспичет - ей уже все равно станет...
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Продуктовый набор беременной.......

девочки, только оклемалась.....
Легла полежать, и тут меня животик мой начал беспокоить.... Прямо ноет так сильно сильно, как при М.... И спина отваливается.... Я в ванную пошла, а у меня вся правая сторона спины ломит и живот тааааак сильно заболел..... Ножки подкосились, глаза стали закрываться,..... Я в душ встала, постояла минут 10, вроде отлегло немножко....А потом опять.... Думаю, а не побриться ли мне, на всякий пожарный..... Пока раскорячивалась.... Чуть кони не двинула....
А потом половинку Гинипрала выпила. Позвонила Пирогову, говорю очень хочу к вам приехать поговорить и чтобы посмотрели, потрогали маську.... он говорит давай, в воскресенье я буду.... Я сказала про животик. он говорит гинипрал по половинке 3 раза под язык рассасывать...... Ничего страшного в нем нет. попей, чтобы не было раньше срока ничего .... Вот такие дела у меня. День хреновый.....
Наташ.. заканчивай себя настраивать... и не прислушивайся ко всему, полежи, отдохни... а то сейчас сама себя рожать отправишь раньше времени.... счас на тебя Аллочке пожалуемся, она придет с большой дубинкой...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра