| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Так ты им больняк принесешь вместе с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, пока вас совсем не читала, все на завтра на утро, пока время делиться своей радостью.
![]() ![]() Мы теперь ОБУЗИШЕННЫЕ!!! ![]() ![]() Сделали 3Д, очень хорошо было видно, мои мужчины смотрели стояли рядом, все такие счастливые!!!![]() ![]() ![]() Все внутренности на месте, посчитали пальчики, поставила почему-то 14 недель, 2 дня.... Странно, у меня в это время только месячные начались.... Ну, не суть, линейку менять пока не буду... КТР 73мм, сердцебиение поставила 140, но я интересовалась по поводу взаимосвязи пола и сердцебиения, так мне сказали, что все это ерунда, например, пока мы смотрелись. у нас сначала было 160, на момент измерения 140, сказала, что у них каждые 5 мин. может меняться оно, норма от 120 до 160. Вот так. ![]() ![]() На 90% у нас девчоночка![]() ![]() Она меня смотрела и снаружи и изнутри, чтоб уж наверняка быть уверенными, что с ребятенком все хорошо!!! Видела скелетик, страшненько, но видно, что все косточки на месте. Воротничковая зона хорошая, носовая косточка тоже - болезнь Дауна нам не грозит![]() ![]() ![]() Единственное, что плохо - у меня низкая плацентация, в связи с чем нужно очень беречься, чтоб не было отслоения, но меня успокоили, сказала, что сейчас матка очень быстро будет расти вверх, так что покой во всех отношениях, и все будет ОК Ну, и гипертонус был, прямо перед лицом моей девочки, видно было - ножки в большом пространстве, а личико чуть ли не придавило Стало очень жалко мою малышку, что я ей такие неудобства доставляю...Так что девочки, все хорошо, я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Муж ухаживает, до УЗИ такого не было - прям пылинки с меня сегодня сдувал Тем более для него это впервые, с моим старшим он не мог ни разу со мной сходить. |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Девочки, пока вас совсем не читала, все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() :flowe r:Еще одна обузишенная!!!!!!!!! Еще одна девулька!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное - все хорошо!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это же нереально здорово!!!! а как она? не вертелась? а то мое чудышко на узи все прям извертелось, и не увидел врач кто там мальчик или девочка![]() классно, что теперь вы с малышкой уже и знакомы, а папа как? рад доче??? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Так, слушай, у тебя получается узишный срок соответствует акушерскому. А линейку ты как ставила, разве не по первому дню ПМ? |
|
|
|
#1066 |
|
Ветеран
|
Спасибочки!!!
![]() Помогли ваши кулачки и пожелания удачи!!! Если б не моя усталось, прыгала бы сейчас от радости!!! Просто мы сегодня решили, раз уж у мужа отгул, воспользоваться им по полной, целый день искали пылесос, который хотели, обколесили весь город, но так и не нашли, купили в конце концов другой![]() ![]() ![]() Но как я устала!!! Очень хочется спать, я вас теперь, наверное, только завтра дочитаю... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю![]() |
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Дааа,УРА!!!:fifa:"
|
|
Активный участник
|
УРА!!!! МЕГА МЕГА УРА!!!!
Анюта, поздравляю тебя! ![]() ![]() может я что-нить не прочитала, но моно пару вопросиков? ![]() а квартира как? уже совсем готовая или нуно ремонт делать? а какой этаж? (а то я на 10м, и до сих пор без лифта... никому такого не пожелаю) еще раз поздравляю! ![]() |
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Дашулька,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Дашулька,..."
|