Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Дарницкий хлеб
1,5 ч. л. сухих дрожжей
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч. л. мелкой соли
1 ст. л. меда гречичного (можно заменить сахаром, у меня был простой мед, не гречишный)
2 ст. л. оливкового масла
300 мл воды комн. темп.
мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять
замесила тесто, дала 2 раза подняться.
Потом на доске сделала кругляш и положила на большую сковородку.
Дала как следует подняться. Сделала небольшой надрез сверху крест-накрест (чтобы больше нигде не лопался) и в духовку на 200 градусов. До красивой корки. Около 40 минут вроде бы.
|
Интересно, а если без пшеничной муки и меда? Насте нельзя...